laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  архив рассылки  |  № 146  


Fucking Eesti

Эстония - Россия, 2:1, 27.03.2002

Бл...!!! Ну, почему не Польша, в который раз говорили многие. Неужели нам так и не выпадет эта страна, где мы бы смогли проверить, что мы из себя представляем на международном уровне. Но, увы и ах, ехать пришлось в Таллинн. После таких товарищеских матчей почему-то начинаешь понимать, почему газеты ругают футбольных чиновников. Ну, да ладно, Эстония тоже не самый плохой вариант. Столько же разговоров ходило вокруг этой поездки, почти все собирались ехать, причем многие уже рассказывали о том, как собираются провести время в Эстонской столице, но все это так и осталось на словах.

Отъезд был назначен на 9 часов утра 25 марта. Автобус подъехал с полуторачасовым опозданием и после не долгих прощаний, отправился в путь. На первый же остановке произошли первые хиты этого выезда. Один из суппортеров нашей сборной, вместо того что бы хорошо оттрапезничать в харчевне, взял и зачем-то спи...л оттуда рога, висевшие на стене. Вроде бы, никаких последствий это за гобой повлечь не должно было, но, видимо, хозяину-чурке эти рога были настолько дороги, что кипешь поднялся недетский и их пришлось вернуть законному владельцу. Но на этом глум не закончился. Наиболее похотливый из нас увидел голосующую мамоху, которая на вопрос: "Тебе куда?", - ответила: "В Клин!", тут же получила приглашение пройти в автобус, который как раз и следует до Клина (хотя на самом деле все это происходило за Тверью и автобус стоял так, что было видно, что мы собираемся не в Клин, а в Питер).

Стоит сказать, что клава немного мялась, прежде чем сесть в бас, но тут подошел второй Russian Supporter и быстро закинул ее кет в багажное отделение, а ее саму отправил в салон и понеслась: попутчице тут же накатывают водки, после чего она отправляется в начало автобуса, где Каманча устраивает ток-шоу, в котором степанида рассказывает о воем первом сексуальном опыте и прочей пурге. После чего ее очко переходит в зрительный зал, но поиметь так никому и не удалось, так как она начала ныть и визжать. Да, это было зрелище не для слабонервных и большинство людей удалилось и только похотливый З. начал применять к ней силу. Стоит сказать, что и силовые методы не возымели должного результата, а повлекли за собой лишь высадку клавы наиболее трезвыми людьми. Далее все шло как обычно в автобусных поездках и небольшое оживление в эту пьянку внесла очередная остановка, на которой З. и Каманча решили побаловать свои розовые кадиллаки. Первый из них решил релаксировать с мамохой в басе. Но как только он снял штаны, со всех сторон налетели папарацци и, их вспышки сильно повлияли на потенцию З. После чего он вместе с клавирой проследовал на улицу, где за остановкой его партнер по тур-бизнесу уже вовсю парил прик. Но уйти от фотовспышек ему не удалось, и темнота неба была моментально разверзнута десятками вспышек. В результате на этой точке оторвалась 6-ая часть всего баса.

Далее дорога шла без приключений.

Проснулся я уже на границе, которую, стоит сказать, мы прошли без каких бы то ни было осложнений. А вот басу ехавшему из Питера повезло меньше, так как во время стоянки ими был вынесен Duty-Freе и стояночка, кхе-кхе, немножко задержалась. Мы же прибыв в Таллинн, занялись поиском дешевого hostel'а, что нам в последствии и удалось. Заплатив по 7$ с носа, мы получили в свое распоряжение 3-х местный номер на целые сутки. Но сидеть в номере, в наши планы не входило и мы, скинув вещи, двинулись в центр города. Войдя в старый город встретили группу питерских hool's и тут же начались рассказы о том, как и кто доехал, кто чего спи...л и кто сколько баб опрокинул. Дальше мы решили прогуляться по старому Таллинну. Идем, значит, никого не трогаем, фоткаемся, где только можно и тут мимо проходит группа местной молодежи в широких штанах и произносит, что-то непонятное. Но многим в этом слышится наезд на нас, так как большинство приехало в Эстонию именно за траблами, и вот секундное замешательство и все дружно срываемся на них. По тихим улочкам раздаются громогласные: "Ну-ка стоять мрази!", -но прибалты делают вид, что это не к ним относится, однако догнать их и наказать оказалось делом не особо сложным, в результате 5-7 дураков завалили, а остальные разбежались. Мы продолжаем экскурсию по старому городу. После перемещаемся к палаткам, где все производят закупку алкоголя содержащей продукции. Садимся на какие-то полулавки-полузаборы и просто наслаждаемся жизнью. Через несколько минут подъезжает коповская машина и оттуда вываливают местные блюстители, и втирают нам, что "тут пить, типа, нельзя и вообще, у нас весь центр напичкан камерами", - и показали ту, с которой было видно нас. Что ж перемещаемся в парк, находящийся неподалеку, где с одним из Гремлинов обсуждаем планы на завтра. Твердо решаем сделать баннер с надписью "Хозяева вернулись!" и вообще приходим к выводу, что надо что-то мутить. В это время пара активистов из JN нашли какую-то местную бабу, которая с огромным удовольствием переводила им ругательства с русского языка на эстонский. И тут же на весь парк стали раздаваться не пристойные заряды, под аккомпанемент которых появился представитель компании, организовавшей этот тур из Питера, с предложением поехать и поиграть в футбол с местными. Футбол так футбол. В итоге мы прибыли на какую-то базу, где сборная Russian Fans сыграла с командой из какого-то низшего эстонского дивизиона, уступив ей, по-моему 5:7. Ночью, прибыв в гостиницу, напрягли мадам на рецепции по поводу девиц легкого поведения, она начала обзванивать все конторы, но первые приехавшие бабищи увидев среди нас одного малолетнего, тут же отказались (!).

С утра пошли прогулялись по пляжу, а некоторые несмотря на погоду искупались, опробовав, так сказать, воды Балтийского моря. Дальше нашли какое-то кафе, где и заточили, а после пошли в центр, где было назначено что-то типа общего сбора. Многие пришли раньше времени и развлекались массовыми походами по магазинам, откуда выносилось все, что плохо лежало, особенно в этом преуспел Б-ка из JN, который весь день таскался с флагом "Хозяева вернулись!". В общем, наступил час X, а план наш был до удивления прост: мы знали, что за 2 часа до матча около гостиницы "Viru" должно было начаться русско-эстонское шествие, которое мы собирались подпортить. Решено было дать отойти шествию. немного от центра, так как полисы нам сказали, что в центре около 700 камер, и только потом прыгать на убогих. Так и делаем. Только колона чуть отошла, как мы прыгаем на стосов в эстонской символике и пинаем их, причем только некоторые из местных шли в отмах. Результатом прыжка стала конфискация 2 эстонских флагов. Один оставили себе, а один было решено поджечь на стадионе.

Пока шли к стадиону встретили группу из 10-12 молодчиков, которые косо посмотрели на нас; и тут же были за это жестоко наказаны. (Интересно, если бы с нами были Бримсоны, они бы написали примерно так: "Бл..., мы в их городе ходим спокойно по их улицам, ищем их, а их нигде нет! Но вот они собрались: их дох.., но нам пох.., потому что мы Англия. Мы прыгаем на ублюдков и они ломятся от нас. Вот Джонни накатывает какому-то борову, а я добавляю правой и он падает своей тушей на землю, а его друзья быстро сваливают и мы делаем то же самое, что бы не быть повязанными!" Интересно, так ли они написали бы? Думаю, да!) Дальше подходим к стаду, но видим, что перемахнутся с нами явно никто не хочет. Все начинают решать проблемы с билетами, у кого они есть, те быстро проходят на матч. Другие пытаются вписаться, что вполне реально, а вот покупать билеты, которые в переводе на наши рубли стоят где-то 450-500, особого желания не возникает ни у кого. Шмон при входе такой, что можно сказать - у нас на водном поло сильнее шмонают!. Ну, вот мы и на стадионе! Звучит наш гимн, и мы пытаемся спеть его. Выходит не отлично и даже не хорошо, но на удовлетворительно точно потянет. Сколько нас на секторе? Да, хрен знает. Мы стоим немного отдельно, нас где-то рыл 60, в основном питерцы, нас (армейцев) щщей 15, мясников и мусоров вообще мало. Всю свою трибуну завесили флагами, в том числе огромным имперским и нашим скромным транспарантом, на котором готикой написано "Ярославка". Тут Б-ка достает наш нью баннер, и вот уже все присутствующие на матче зрители знают, что "Хозяева вернулись!".

И понеслось! Шиза на матче не умолкает ни на минуту, заряд "Эй-эй, хозяева вернулись!", приводит в шоковое состояние большинство присутствующих. А вот уже засуетились полисы, они получили приказ от вышестоящего руководства о немедленном снятии нашего козырного полотна. Но не тут-то было, полисы получают по шапкам и просто-напросто отпихиваются нами от баннера. Копы в шоке. Видимо, в их тормозной стране такая вещь, как сопротивление полиции вообще не практикуется. Немного переждав, копы идут в новую атаку, с той же целью. Но М-ин вцепился в него, как ребенок в свою любимую игрушку и ни за какие блага на свете не хотел его отпускать. Остальные же активно охаживают серых руками и ногами, те же идут в отмашь дубьем с железными наконечниками. Так у нас появляются первые жертвы местного режима. Вроде, все не надолго утихает... какой-то болван зажигает фаер наверху сектора, и полисы без особого труда выдергивают его из толпы. Позже кто-то зажигает фаер, и мы достаем один из отобранных нами эстонских флагов (стоит сказать, что был довольно-таки здоровый, почти на весь сектор) и демонстративно его прожигаем, а потом и рвем. Полисы просто ох...ют от такой наглости и пытаются отстоять честь страны, опять навязывается потасовка, только вот энтузиазма и блеска в глазах копов не было видно. После этого "гордость" их страны прожженная и порванная падает нам в ноги и на моськах копов видно, что они дико расстроены. Так и закончился первый тайм этой игры. В перерыве все выходим с сектора и тут одному подонку в голову приходит до безобразия простая мысль, а не пойти ли нам на домашний сектор и не показать ли, что действительно хозяева вернулись!

Поначалу эта мысль многим кажется бредовой, но, видя то, что можно беспрепятственно перемещаться по стадиону, многие понимают перспективность данного мероприятия. Часть людей просто сруливает с темы, прикрываясь тем, что нас тут всех посадят... Что ж это выбор каждого, и никто никого за это не осуждает, но так или иначе к началу второго тайма 35-40 Русских парней оказывается на вражеском секторе и... весь стадион слышит заряд "Русские вперед!". А стоявшие рядом с нами аборигены выпроваживаются с сектора пинками и под дикую глумежку . Все окружающие нас в том числе и полисы просто в полной растерянности от нашего поведения. Ну, а мы..., а что мы..., нас такая безнаказанность раззадорила еще больше, и мы даже не думаем никуда уходить, а, наоборот, во всю шизим на вражеском секторе и даже зажигаем фаер. (Теперь опять представим, что с нами есть Бримсоны у них это выглядело бы следующим образом: "...и вот мы на их стадионе, крутейший махач с копами на нашем секторе, где тупые ублюдки только и успевают вынимать. А второй тайм это неописуемо! Мы пришли на их сектор, заряжаем, но е..чие тормоза ничего не могут сделать нам! Это наш день! Мы в их городе, на их стадионе и теперь уже на их секторе! Мы - супер!")

Но повеселились, и хватит, решаем идти на свой сектор, но тут-то было. Первым шел Ш-ц и как только ом подошел к выходу ему тут же заламывают руки два опера, не успеваем мы хоть что-то сообразить как из под трибунного помещения появляются они, позже представленные всем, как "Команда К", что-то типа нашего отряда "Альфа". По внешнему виду они похожи на копов из компьютерной игры Counter Strike, на лицах маски, на головах шлемы, в броне, с дубьем. Я не успеваю ничего сообразить, как оказываюсь на земле. Удары ног и дубья следуют один за одним и вот два этих молодца заламывают мне руки и тащат со стадиона, пытаюсь сопротивляться, но тут же получаю удар под колено, падаю, хватаю еще с пяток ударов и осознаю, что бунт оказался неудачным. По ступенькам тащили так, что я их все пересчитал. Приволокли к какой-то будке, около которой бросили на землю, предварительно заковав в наручники. Из наших вижу только лежащего метрах в 5 от меня Ш-ца. Лежим с ним на холодном асфальте у меня под моськой лужа крови уже натекла, лежать, б.., уже холодно, пытаюсь перевернуться, но заметивший это мент тут же жестко пресек эту попытку. Вижу какого-то стоса в штатском, пытаюсь узнать у него о нашей дальнейшей судьбе, а он говорит, что он вообще начальник отдела по борьбе с наркотиками и его выдернули из дома, где он спокойно трахал какую-то бл... После из конуры, около которой мы лежали, выполз какой-то жирный болван вооруженный профессиональной видеокамерой и подошел вначале к Ш-цу, а потом и ко мне с одинаковым набором вопросов из серии: кто такой? Откуда? и т.д. и т.п. Удовлетворившись отснятым материалом, оператор неспешно удалился.

Мы же минут через 5 были запихнуты в мусорскую машину, где кроме нас было еще пятеро парней. Привозят нас в какое-то отделение, где выгрузив из машины, шмонают, причем настолько плохо, что не смогли найти у меня на поясе снятую эстонскую розу, зато батарейки из фотоаппарата вытащили. После повели по длинным коридорам и всех согнали в одну комнату, где и начали заниматься нашим оформлением. Относились к нам вполне нормально, мне одна из присутствующих дам разрешила пойти и умыться. Но, увы, ручки у меня оказались закованными в наручники; а так как в Эстонии существует три разных замка на них, то, естественно, и ключи у всех замков разные, и к моим наручникам (и браслетам еще одного парня) ключи искали минут двадцать. Но все же поиски увенчались успехом, и мои верхние конечности оказались свободны. Встаю, что бы пойти умыться и только тут ощущаю, как ноет все тело. Ну, да ладно, сейчас это не главное, в данный момент больше волнует, что нам будет за все наши прегрешения. Начинают всех разводить по разным комнатам. Меня приводят в комнату, где сидит 2 серых. Один из них исполняет роль переводчика, другой что-то типа офицера-инспектора, ну в общем, переводчик оказался нормальным мужиком, оказалось что у него брат в Химках живет, он даже поинтересовался, как остались ли там точки со шлюхами. Мне же он объяснил, что мне грозит штраф от 60 до 600 крон, в зависимости от того, что скажет офицер-инспектор.

Так вот он впаял мне 120 крон, после чего меня отпустили, в течение следующих 10 минут отпустили и всех остальных, размеры штрафов колебались от 60 до 600 крон, в общем, все, как и обещали. После чего всех нас отвозят к нашему басу, где мы проводим еще около часа в ожидании одного парня, у которого возникла какая-то проблема с ногой. Пока ждали его прошлись по магазинам, набрав всего самого необходимого в дорогу, после чего тронулись в обратный путь. Да, автобус из Питера тормознули уже где-то в дороге, когда его пассажиры фоткались с отобранным флагом. Какая-то местная сука стуканула и копы сработали оперативно, но кроме как впаять 3 людям штраф им ничего не удалось. Мы же обратно ехали без какого-то веселья, лишь уже на подъезде к Москве Каманча повеселил всех историей, которую рассказывал 4 минуты, и в ней было 42 раза сказано слово "например". Вот так и прибыли в Столицу!

Ы - Русский Фан-вестник, # 22

 

  laertsky.com  |  архив рассылки  |  № 146
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017