laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  публицистика  |  медведь  


Сентенция о Шеви-Нива

Прямо сейчас под моим окном жёстко бодунизирующий папаша виновато лепит снеговика.

Снеговик охуенно большой. Размером со статую свободы. И многочленистый. То есть, у него не три классических катыша, поставленных один на другой, а несколько. Точно больше десяти. Он вначале, видать, собрался крепость построить или башню.

Но затея не проканала, и пухлый грудник в синем комбинезоне, с безмазовой пластиковой лопаткой (которой людей не порубаешь, и яму не выкопаешь) - безразлично отвернулся. А мамашка зырит в окно. Тёща тоже, наверное. И эта тема не годится. Это лишь подтверждает, какой херовый из него муж, зять и папаша. Короче, мужчина быстро сориентировался, и перешёл от игры стратегической к ролевой. Типа - леплю доброго снежного человечка. А потом мы задорно внедрим ему в верхний катыш морковь, насадим на дыню вон тот бак из-под белья, и будет зашибись.

Но я, например, немного напуган этим многочленистым снежным големом. И, видать, не я один. Площадка пустеет. Другие провинившиеся папаши и румяные довольные мамаши, схватив своих грудников, стремительно сливаются.

Вначале, пока это была крепость, они вписались в проект. Катали катыши, подносили их, складывали. Хотели, наверное, поиграть во взятие Бастилии. А что, прикольно! Я тоже в детстве любил всякие крепости. Когда одни защищали эту крепость, а другие штурмовали.

Но как только строительная политика поменялась, они соскочили. Это неудивительно. Глаза у бодунизирующего горят нездоровым огнём. В них - энтузиазм Павки Корчагина. Пот течёт по бледному, несмотря на мороз, лицу. Он конкретно разошёлся. Даже его грудник понял, что эту баржу вспять не повернуть. Понял своим не до конца убитым реальностью, сохранившим частицу многовековой мудрости, данной ему Богом от рождения, мозгом. Стоит, открыв рот и вытаращив глаза. Лишь тонкой струйкой стекает с нижней губы и застывает мутным леденцом слюнка с примесью "Агуши" (здесь могла бы быть реклама вашего творожка!)

А по окну, что в доме напротив, расплескались и зафиксировались два бигудястых лица. Жена и тёща тоже поняли, что дело нешуточное. Они сейчас думают - ну на хуя мы его пилили? Ну, выпил с Жориком в гараже, ну с кем не бывает! Работящий ведь парень! Вон как в прыжке катыши ставит один на другой! Был бы негром в Лос Анжелесе, к нему уже штук пять менеджеров из НБА подкатили бы с контрактами! Он уже жил бы в особняке и снимался в рекламе "Бентли". Одна, блядь, помеха - не бывает снега в Лос Анжелесе. А если бы он накидывал друг на друга не снежные катыши, а например, куски газона, то его приняли бы в кутузку, испортили к хуям кредитную историю, и приговорили бы к паре месяцев исправительных работ. Не везёт русским. Не везёт!

Но самое главное, что всё - БЕССМЫСЛЕННО! И площадка эта, снеговик, грудник, бодун, тёща, жена... Хотя бодун, может быть, и не так бесполезен, как кажется. Бодун - это книга. Если её научиться читать, то там можно найти всё. Там и Толстой, и Чехов, и Буковски, но пишущие только для тебя - любимого. Языком, только тебе понятным. Это даже можно назвать индивидуальной театральной постановкой по мотивам, где главные роли исполняют сам Автор и Бодунизирующий.

Исходя из этого, грудник тоже не лишён смысла. Он может стать впоследствии либо Автором, либо Бодунизирующим. Жена произвела этого грудника. Тёща жену родила в своё время. Так... А снеговик? Он то на хуй нужен вообще?

А я скажу сейчас вам! Вот станет таять снег по весне. И на том месте, где папашка соорудил голема, очевидно он будет таять медленнее.

И земля под тем, что останется от снеговика будет промёрзшей. И на этом месте никогда не будет муравейника! Муравьи - не мудаки жить в мерзлоте! А вот что абсолютно лишено смысла, так это муравейник на детской площадке! В лесу - пожалуйста, сколько угодно. Но не там где играют будущие Авторы и Бодунизирующие.

Вот мы нашли смысл и в детской площадке! Так... Теперь это всё нужно соединить как-то. Склеить. Чтобы было как один большой, крепкий катыш. Ну да, конечно! Не будь их всех, не было бы этой сентенции, а у вас - возможности выиграть новый автомобиль "Шеви-Нива", который Кох обещал лично подарить читателю, сделавшему во всю спину татуировку с данным текстом.

"Медведь", март 2008

 

  laertsky.com  |  публицистика  |  медведь
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017