laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  публицистика  |  медведь  


Сентенция о ВТО

Объём и габариты - вот что важно! Как только человек рождается, он сразу занимает место в физическом пространстве. пусть поначалу небольшое, сантиметров 50 вширь и где-то 20 в толщину.

Ну и торчит там из него всякое, которое пеленают, дабы шевеления торчащего не пугали самого грудного. Потом это все хозяйство растет, оволосевает, и с ним в лифте ехать тесно. А любое сообщество людей и есть лифт. А значит и мир - это тоже лифт. И вынужденное смирение людей с наличием в замкнутом объеме посторонних тушек обозначается шаблоном - "с этим человеком принято считаться". И хотя под этой политкорректной формулировкой подразумевается влиятельность персоны, ее финансовая состоятельность и образование, на деле все это лишь многочисленные социально-оформленные метастазы габаритов и объема.

А ведь дабы стать Царем Всех Гор, человек должен либо не иметь комплексов вовсе, либо уметь бороть их чрезвычайно жестко, или же прятать комплексы внутри себя и, карабкаясь по карьерной стремянке, дико ебать всех остальных. Вы спросите меня: а отчего, Саша, остальные позволяют проделывать с собой это? Да потому, что те, которые не имеют комплексов вообще - как правило, люди широкой души и тела, не склонные к интригам. Они до последнего момента не верят, что их, простите, поимели. А иногда не верят и после этого момента. Те, которые комплексы побороли, считают подобные отношения неотъемлемой частью антикомплексной терапии. Поэтому их стремление доминировать объясняется в первую очередь страхом, что доминировать будут над ними.

Теперь отпрыгнем назад, к предложению, которое заканчивается словами о "социально-оформленных метастазах габаритов и объема". И с этого места продолжим. Так вот, этим и объясняется неудержимое желание человечества все вокруг взвешивать, измерять и в дальнейшем корректировать.

Конечно, в силу своей эгоистичности все начинают с себя. Дяденьки "качаются", дабы в "лифте" занимать больше пространства и притеснять выпирающими бульонками прочих пассажиров. Очень давно, исходя из излагаемой мною теории, мы ввели в широкий обиход такое понятие как "пассажир". И то, что это понятие в обществе не только прижилось, а и стало сильно популярным, доказывает правильность этой теории.

Некоторые особо сообразительные тетеньки просекли фишку, что при малых своих габаритах, пока их жалеют и западают на грамотно посланный импульс - "заботьтесь обо мне, я дико хрупкая", весьма удобно тянуть бабло из карманов тупых, сгорающих от желания кого-нибудь опекать, быть для кого-нибудь осью земли и тросом лифта качков. Поэтому тетки худеют. Жрут всякие таблетки тайские, дабы маслянистее втискиваться между оволошенными, потными качками и прилепляться подобно пиявкам к самым глобальным из них. На этой маслянистой тропе существует сильная конкуренция, иными словами, тетки создают себе "лифт в лифте". Но, по сути, с их стороны это голимое попрошайничество и признание своей второсортности. Чего стоит, например, женская туфелька на заднем стекле какого-нибудь корейского уебана? Что это, по-вашему, как не табличка - "Это еду я, дура с плохой реакцией, лишенная способности ориентироваться во времени и пространстве". А я, культурист, бубен-ть, социальный, на заднее стекло своей модной брички прихуярю наклейку с изображением волосатой ноги в футбольной бутсе. Типа - мой лифт, пошли все на хуй отсюда! Вообще я женщин очень люблю. Я не люблю ту позицию, в которую их ставит жизнь. И понимаю, что все их политические амбиции и эмансипации - абсолютная хуйня полная, поддельная, похожая на современный российский либерализм. А либерализм - это всего лишь путь отступления, созданный ослабленными, готовыми к падению людьми. Это - хоспис, или интернат для инвалидов. Например, если Юрий Башмет или Наталья Бехтерева, подойдя к автобусной остановке, напишут на ней слово "Хуй", это будет перформанс. Я стану аплодировать! Но если ту же надпись сделает, например Киркорин, я постараюсь лишить хулигана одной из коленных чашечек, посредством лицензионного оружия самозащиты. А либерализм декларирует, что писать слово "хуй" имеет право каждый. Дескать, электорат должен с понимающими улыбками европейцев ждать на этой остановке маршрутку, которая отвезет их всех в светлое будущее, где все люди равны. Хуюшки! Люди не равны и никогда не будут равны. Хватит уже себя и других обманывать! Извините, разволновался...

Человечество похоже на большую собаку в маленькой квартире. А зачем собаке ВТО?

Чем торговать-то в лифте? И с кем? "Жигулями" и насосами, что ли? Все, чем мы можем торговать, не вписывается в рамки этого ларька. Вооружение, нефть и газы всевозможные, Мамой-Землёй на благо людей созданные, продавали задолго до появления ВТО. Поэтому хуй с ним, с ВТО!

Главное, у каждого человека внутри сидит животное, вылезающее в наиболее экстремальной ситуации. У одного это конь, у другого "дося", у третьего петух. И весь этот зоопарк начинает конфликтовать между собой. То есть сейчас уже не пассажиры лифта выясняют между собой отношения, а их внутренние зверинцы.

"Ми-нуточку!!! А кто для вас, козлов, этот лифт создал? Кто его обслуживает, трос смазывает, за вентиляцией следит? Благодаря кому вообще вы в него попали?" - устало сказал Лифтер.

Остановил изгаженную коробку со скотобазой между этажами и ушел пить пиво.

"Медведь", июль 2006

 

  laertsky.com  |  публицистика  |  медведь
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017