laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  читальный зал  |  гастелло  


Мой папа подонок

Текст об О.Гастелло, авторе проекта "Песни Партийца" и некоторых произведений, представленных на нашем сайте

Партиец. Рис. О.Гастелло

 
Мне об этом еще в детстве сказала бабушка. С начала я не поверил ей. Потом мне сказала об этом мама. Она жила тогда отдельно от папы, сначала с бойфрендом Кузей, а потом с бойфрендом Борей Пзнером. Когда у них не было денег, они обращались к папе. Ну, например, когда гости или чтобы опохмелиться.

Или Боре Пезнеру на винт и маме на феназепам с утра. Боря нервировал ее.

Папа много делал для них, а потом очень много хотел от мамы. Столько, сколько обычная женщина с обычной психикой выдержать не может. Папа всегда говорил, что любит блядей, вот мама, может, и стала такой ради него.

Он во всем виноват, потому что по нему, психушка плачет.

Мама всегда все делала ради него, работала в одном жирном журнале, зарабатывала деньги. А папа только толстел, покрасил стены в белый, а двери в зеленый, выкинул всю мебель, спал на полу, на матрасе и писал свою ужасную книгу и песни про подонков.

Когда к маме приходили гости - подруги по работе, молодые мужчины на дорогих машинах и мотоциклах по 15000 бкс приезжали, папа даже не выходил.

Зато, когда мама ложилась спасть с кем-нибудь из своих бойфрендов, папу можно было увидеть на лоджии - он подсматривал в окно.

Я хорошо знаю это место, потому что сам оттуда подсматриваю и за теми, и за другими.

При случае папа тоже спал с мамиными подругами. По разному бывало, но мама не разрешала делать это папе у нас дома, а папа разрешал ей.

Папа говорил, что женщина - нечеловек и украшает его противную жизнь.

Папа похож на панка, но говорит, что не панк, а подонок и счастливый всегда. Папа говорит, что он, разумеется, фашист и его мировоззрение, его логика и нелогичность во всем и есть его фашизм. Он называет его юбилейный.

Папа любит свободу, водку, канабис, литературу, женщин, Джулию Робертс и творчество Анны Герман про космонавтов, Ульянова и Тихонова.

Папа не любит книжку "Москва-Петушки", папа не любит табак. Папа говорит, что его лучшие друзья - женщины, мама, фотограф Лаура и художник Леха Крылов. Они делают вместе кино.

Один из фильмов я покажу всем, пусть люди увидят моего папу.

У моего папы сейчас нет машины. У него было их несколько, но папа говорит, что в машине он чувствует себя старше и толще, и жалко деньги. Так папа худой и даже приятный внешне, если бы не шрамы от драк на его лице.

А как выпивает или не курит - начинает толстеть. Живот - это папина неприятность. Когда он отращивает живот и усы, как у Буденного, потом сидит голый в бочке с водой.

Папа говорит - что тянется к аскетизму, что живот не модно, да и тяжело с ним во время глобального потепления.

Сегодня папа ел страшные белые грибы и живых улиток с луком и подсолнечным маслом. Может быть, он умрет. Такие грибы из моих знакомых и соседей никто не ест.

А папа целую сковороду приготовил и сожрал один.

Если он умрет, мне будет его жалко. Мне, маме, Лауре, Лехе Крылову, который ему Путина на груди наколол, и еще нескольким женщинам, которые приходят спать с папой, мамой, Лаурой и Ирой-умерла. И Крыловым. Про Крылова говорят, что у него огромный член. И мама говорила, я слышал, одной красивой женщине, артистке известной. Я видел, как две тетеньки, которых мама называет сектантками, измеряли член Крылова линейкой, а потом целовали Леху в живот.

А папа курил и смотрел кубок УЕФА.

А Мама с Лаурой ели грибной суп.

Бабушка говорит, что это все вокруг - притон. А мама говорит, что это философия папы, нашей семьи, друзей и близких. Культура жизни такая. Ей так по кайфу.

И мне нормально, подходит.

И еще мама говорит, что папа художник, но очень плохой. Образования не хватает. Хотя, 3 года его рисовать учили в каком-то ПТУ.

Папа ведь нарисовал коричневый такой же квадрат, как Малевич, только другого цвета. Он насрал в банку поллитровую, налил туда машинного масла и насыпал золы. Говорит, сажи газовой у него не было. Это черная краска так на тюбиках пишется.

Но я не могу сказать, что папа был злой к маме и ее мужчинам. Он однажды дал маме и Боре Пезнеру 1000 долларов, а маме и Кузе он даже подарил Жигули 5-й модели, которая прошла всего 60 000. Ее еще 10 лет назад папы украли воры, а вернули через 4 года новую с перебитыми номерами.

Когда мамы не было дома год, папа ходил ко мне в школу и запретил признаваться учителям, что мы с девчонками выпивали на дискотеке. А когда менты поставили меня на учет - папа сказал что это профилактика, чтобы не попасть в ГУИН.

Бабушка папу хочет отправить на тот свет, кто-то же должен из нас сделать это первым.

- Конечно, - но она говорит, вот пусть это сделает мой папа.

"Его все-равно никто не любит, он никому не нужен со своими книжками и песнями про хулиганов".

Я знаю, что есть писатели, Достоевский, а есть графоманы.

Папина любимая книга - "Как закалялась сталь" и фильм папы Бодрова "Я хотел увидеть ангелов". Нормальный фильм, там я знаю байкера, который главную роль играет и Скородед поет.

Мой папа - может и графоман. Но Лимонов написал - что папа зверь. То, что папа пишет, никому не нужно. Я плохо понимаю, за что он так не любит англичан, королеву-мать и папу Римского.

А про мусульман папа говорит, что их на нас натравливают католики.

И Гитлера, папа говорит, тоже англичане на нас натравили.

И Наполеона.

Жиды, папа говорит, это неспокойные люди. У них бухенвальдский синдром. Жидов, типа, пугают и натравливают на нас журналисты. Да папа может часами говорить, как мир устроен, кто такой бог и что делать мне и маме завтра.

Между прочим, многие женщины, даже который иностранки, хотят поговорить с моим сумасшедшим папой. А папа наоборот, обокрал немецкую журналистку Барбару Леман, когда она ему сказала, что русский экстримизм вымысел. Он украл у нее деньги, кассеты и портативный Dat.

За это Барбара написала в газете Die Zeit, что папа алкаш.

Бабушка тогда папу, когда Барбара с ментами приехала, поддержала почему-то и сказала, что "эта сука похожа на фашистскую шпионку, не зря она через стенку метнулась".

Какая стенка, я не понял.

Женщины и девушки приходят к папе все издерганные и очень богато одетые. А папа, когда выпьет или рисует свои жуткие картины - он голый вообще.

Но эти красивые женщины прощают ему все. Я слышал, как одна из них, Ира Умерла, плакала и говорила ему:

- Олег, ты гений. Но мне нужны деньги. Я не могу жить у тебя на даче или в студии. Понимаешь…

- Понимаю, - ответил ей папа, - ты любишь меня…

- Да, да, но не больше денег.

- Ну, тогда давай я выебу тебя и иди, тебе станет легче.

По моему, папа не прав.

Я думал - она обидится. А получилось наоборот. Мама отвела ее в ванную и поливала водой из лейки, потому что кран у нас не работал, а папа сходил за водкой в ларек.

Когда папа пришел, мама держала Иру Умерла, а папа сделал с ней то, что предлагал.

И на самом деле, когда Ира Умерла уезжала от нас в Англию, она подошла к папе, когда он писал что-то на стене, обняла его со спины, заплакала и еще раз сказала:

- Олег, я люблю тебя. Что я буду делать без тебя там, в этом Лондоне?

- Ну, ты же будешь приезжать к нему, Ирина? - успокоила мама Иру Умерла…

- Спасибо вам, родные мои. Вы вернули мне смысл. Я приеду к вам, привезу вам ваши любимые деньги и одну свою знакомую из Лондона, - так она ответила нам.

В этот момент папа выпил подряд 3х50 грамм водки и стан орать на маму и Иру Умерла, что они мешают ему писать стихи на стенах комнаты.

Потом он схватил сумочку этой Ольги и вытащил оттуда 20 долларов у нее на глазах.

А перед этим они с поэтом Лаэртским обокрали жену Лаэртского. Лаэртского когда забирали пьяного, он плашмя упал в подъезде на пол. Когда его подняли - у него на лбу прилипла плитка. А папу и мотоциклиста Алекса увезли в дурдом, лечиться.

 
Только я знаю точно, что Ира Умерла тогда не обиделась.

Наоборот, она, когда уходила, тайно сунула папе в пиджак еще две бумажки по 100 долларов. Я их взял себе.

Одну я отдал маме с Борей Пезнером на продукты, а вторую проиграл в компьютерном клубе с ребятами.

 
За свои 37 лет папа убил 4-х человек, но об этом знаю только я.

Он как-то напился, потом шишки чужие выкурил и рассказал мне эти ужасные истории.

С тех пор я стал взрослым и к папе отношусь критически.

Мне в сентябре 2001 года будет уже 14 лет. А папа мой все еще жив и становится все более и более мерзким. Он не только сам убивает бродячих собак, но и других подговаривает. А его художник Крылов подговаривает. Я не верил раньше, думал он прикалывается, но после этого случая сначала с козленком, а потом когда в студии троих челов замочили.

По вечерам они с пацанами с Бескудниково ходят за водкой и дерутся на улице.

В общем, я могу вам много рассказать о моем папе и дать послушать некоторые песни. Есть там прикольные и сиротские, про скинов есть. Всякие, короче.

Кстати, я забыл вам сказать, что папа написал книгу "Последний антисемит", которую мне читать не разрешают, весь компьютер у него забит порнухой из Хастлера и какими-то фашистскими рассказами.

Еще он работает в журнале "Медведь", но там ему не дают печатать то, что он хочет. Папа говорит, что там правит бал буржуазия. Кстати, папу считают сумасшедшим не только бабушка, я и соседи по даче. Когда жарко, он, такую хуйню вытворяет…

У него нож, а раньше был пистолет, две мухи в гараже лежали и автомат. Да, еще совсем давно, в революцию у папы обрез был.

Мой папа пьет Кагор с отцом Гавриилом из Оптиной, особенно, когда жара. За месяц перед жарой, где-то в марте - мае - он курит и гашишь, и травы. Грамма ему хватает на два-три дня.

Он обещал угостить меня травой, когда мне станет 14 и купить двух проституток маминого возраста.

Он считает меня взрослым и не верит ни в одно из правил, написанных людьми.

Я рассказал вам несколько историй про своего папу. Теперь я точно знаю, кто такие "подонки" и фашисты - это такие, как мой папа. Я хочу, чтобы все дети в мире знали - мой папа полный отстой и нет человека во всем мире более мерзкого, чем он.

Единственное, что мне в нем нравится, - он меня подтягиваться научил и обещает из школы забрать навсегда. Предлагает мне самообразованием заняться.

 
У папы 5 татуировок, он говорит, что делает их, как турист наклейки на чемодан. Где был, что видел. Все татуировки разные и с ошибками есть по-немецки.

Папу часто спрашивают, зачем он наколол на груди Путина - но папа всем говорит разное. То, что знаю я - папа "в завязке", он больше не занимается фашизмом, а поскольку барыжить он не хочет и не умеет, он пишет, книги, песни и сценарии.

Папа говорит, что русским работать впадло. И что Чугункин хороший, а Преображенский, Барменталь и Евстигнеев… В общем, он их час может обзывать. Даже перечислить неудобно все, что он несет.

В своих произведениях папа рассказывает про других, как совершать плохие поступки - грабить, убивать, насиловать и еще хуже. Думаю, его нужно за это посадить под домашний арест и отрубить телефон и сеть, но он ведь будет тоже старый и мне его жалко. У папы несколько ножевых ранений и около двадцати серьезных сотрясений мозга.

 
Я, мама и бабушка думаем, что у папы нашего мозга вообще нет. Хотя, маме нравится с ним тусоваться и участвовать в групповиках, как на картинках в компьютере. Папа говорит, что лучше групповой секс или любовь до инсульта, чем героин или винт. А винт вообще сейчас круто стоит.

Я для себя решил, что оставляю пиво, иногда марихуану и секс, и групповой секс. Особенно мне нравятся взрослые женщины, типа мамы. Я часто рассматриваю свою маму, и мне кажется, что, жалко ей, что я молодой. А то бы я на ней женился и мы с папой фигачили бы ее с утра до вечера. Вот это семья, правда, не каждый так крут, как я, чтобы свою маму трахнуть. И не так крут, как папа, чтобы на последние деньги, (даже на бухло себе не отложил) козла у бабок в Бражниково купить и в лесу замочить.

Мы дико бедные, почти бомжи, а у папы деньги есть, но он их копит на книги. Из-за папы все. Но мне понравилось, как мы с мамой сначала убежали от страха, а потом пришли - а папа везь в говне зеленом козлячьем и в крови. Ходит и бошку за рога держит. Козла он зарезал, потом у него яйца отрезал и жареные съел тоже.

 
Я не раз видел, как они с мамой занимаются сексом. Иногда вдвоем, иногда втроем, иногда вчетвером. Мой папа говорит, что добрый, а сам не любит католиков, пропагандистов и блатных авторитетов. Героин, Пелевина, профессора Преображенского, рок и другие тяжелые наркотики тоже.

А вот про мухоморы и тайну русского леса может говорить много.

 
Папа сказал мне, что я могу больше не учиться. Он прав - в школе меня интересует тусовка, а не занятия. И в армию меня обещал отправить, врагов народа мочить.

 
Бабушку папа недавно ударил и сказал, что она сатана. Бабушка стояла несколько секунд, потом упала в огород. Папа сказал, что она в нокдауне.

 
Есть такая группа Шмели. Леля и Саша. Они пока живут на студии СТОГА51 и тоже копят. В средней комнате. Кухни там нет, кухня переделана в маленькую комнату и там живет режиссер монтажа Мариныч, пока дядя Вова Чижевский с зоны не откинется.

Дядя Вова аферист, всем врет, что он люстры придумывает.

Так папа решил, про маленькую комнату. Ведь дяде Вове надо будет по компу все догонять. Это мне понятно.

В большой комнате живет Лаура, фотограф, фамилия ее Ильина.

Они часто втроем спят - мама, папа и Лаура. Мне про секс все понятно. Я не лезу в их дела, а они и дверь не всегда закрывают.

И на пляже они голые купаются, а потом трахаются, пьют водку и народные песни со Шмелями, в основном, хохляцкие.

Я папу уважаю за радикализм и люблю, как самого лучшего в мире папу. А папа любит больше всех Родину.

Владимир

 

  laertsky.com  |  читальный зал  |  гастелло
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017