laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  читальный зал  |  ГРУ  


ГРУ

Компьютеры ГРУ ловят тех, кто не любит целовать грудь

У моей соседки Татьяны Ивановны, бывшей учительницы пения, на редкость приятный голос. Когда нужно одолжить соль или спички, я звоню ей по телефону, хоть и живёт она со мной дверь в дверь. Поговорю минут пять по телефону, душа согреется, а потом иду к ней и вижу тётку 48 лет, толстую, с жиденькими гидропиритными волосами и... всё тепло из души уходит.

Однажды грудной, переливающийся всеми оттенками наслаждения голос позвал меня на прощальную вечеринку. Моя соседка собралась уезжать на ПМЖ к родственникам в Канаду и собрала друзей и близких для торжественного прощания. И там я узнал, что невзрачная тётя Таня была одной из центральных фигур секретнейшей операции ГРУ МО РФ (Главного разведывательного управления Министерства обороны Российской Федерации).

 
Тайна тёти Тани

На вечеринке присутствовали коллеги Татьяны Ивановны. Меня нисколько не удивило, что сладкоголосая тётя работала в службе "секса по телефону". Её товарки по работе были того же типа: пожилые сладкоголосые интеллигентки. Естественно, так и должно быть, чтобы часами болтать с озабоченным самцом, необходимо обладать, "мягко говоря", терпением, тактом и сообразительностью - качества, отнюдь не свойственные молоденьким длинноногим красоткам.

- Я как туда приеду, - хвасталась захмелевшая тетя Таня, - книгу напишу и заработаю мильон баксов.

И действительно, история "секретной службы" Татьяны Ивановны и её подружек по фирме вполне тянула на бестселлер.

 
Ваши сладкие песни родина просит...

Однажды в день зарплаты, когда в офисе собираются все "сексуальные голоса", шеф, пожилой, интеллигентный дяденька, в прошлом психотерапевт, с волнением объявил, что будет "собрание".

Директор предоставил слово двум незнакомым мужчинам. Оба с военной выправкой, в строгих костюмах, один молодой и компанейский, что называется, "свой парень", другой пожилой и строгий.

- КГБэшники, - громко прошептала на ухо соседке Ильза Абрамовна, самая старая (69 лет) сотрудница агентства, специалистка по анальному сексу, в молодости активная диссидентка.

- Не надо нас путать с ФСБ-КГБ, - начал тот, что постарше, - мы не политическая полиция, которая все годы своего существования лезла в личную жизнь граждан. Мы представляем Главное разведывательное управление Министерства обороны Российской Федерации. Пусть это звучит патетически, но наша профессия - Родину защищать. И вы, уважаемые женщины, можете нам помочь.

- Идёт война с бандформированиями на Кавказе, а на войне все средства хороши, согласны со мной? - продолжил молодой. - Вы не первая фирма, оказывающая такого рода услуги населению, - усмехнулся офицер, - с которой мы сотрудничаем, но, как говориться, из тактических соображений, мы периодически меняем операторов.

Шпионские игры, предлагались следующие: сотрудницам и сотрудникам (об этом позже) выдавались пейджеры, а к телефонным линиям агентства подключался специальный компьютер. В секретные технические подробности "девочек" не посвятили, но суть приблизительно такая, как, например, в мобильном телефоне с голосовым набором (упрощённо говоря), машина реагирует на некоторые слова и особенности дикции (пресловутый "кавказский акцент"). Когда во время интимного разговора машина фиксирует что-нибудь интересное, дежурный офицер где-то там, в секретном центре связи передаёт на пейджер инструкции по проведению шпионского телефонного секса.

А интересны для ГРУ звонки "оттуда", из чеченской "зелёнки", от боевиков, осатаневших в аскетизме.

 
Голос блондинки в землянке сырой

- Ой, они, бедные, там воюют, мёрзнут в лесу, а мы их подставим так, - запричитала чувствительная Елена Ивановна (51 год), в прошлом медсестра, ныне активная прихожанка православного храма.

Офицеры доходчиво объяснили, что, во-первых, они надеются, что часть их "клиентов" из чеченских боевиков при помощи любвеобильных телефонных гурий удастся склонить к амнистии, а во-вторых, у агентства просто-напросто нет выбора.

И началось. Ну, во-первых, ваххабиты. Их в телефонном сексе вычислить очень легко. Как начинается стандартный интим по телефону "На мне чёрная шелковая комбинация... на шее бриллиантовое колье... давай выпьем по чашечке кофе с коньяком..." И если мужчина резко, да ещё с южным говором всё это отвергает, значит 90% - террорист исламский. По религиозным канонам ваххабизма кофе, шёлковое белье и драгоценности - табу, а спиртное мусульманам вообще не положено. Вообще-то и секс с телефонными гуриями - тоже грех, но партизанское воздержание для южного темперамента невыносимо. ГРУ-шники, проводя инструктаж "сладкоголосых", рассказали им, что однажды при обыске убитого боевика заметили в его спутниковом телефоне огромное количество звонков на изощрённый телефонный номер, пробив по компьютеру, выяснили, что это московское телефонное интим-агентство. Пришли туда, нашли женщину, которая регулярно обслуживала террориста (прокрутили перед сотрудницами запись его полевых переговоров) и выяснили некоторые "шахидские" особенности. Измаил Ш. (кстати, одна из правых рук легендарного Руслана Гелаева), звонил он "подружке" раз в два дня (причём иногда он пропускал сеансы в дни отступлений боевиков) и каждый раз одну и ту же женщину он заставлял быть девственницей, "О, ты опять чиста, Рай" - приговаривал он. Действительно, в мусульманском Раю, праведников ублажают гурии, которые каждый день с новой невинностью. Исходя из этих и других данных, аналитическая служба разработала методику прослушивания и ведения сексуальных линий.

Всю эту предысторию ГРУ-шники изложили перед работницами Таниной фирмы на своеобразном вводном семинаре.

Не удивительно, что ни один из пленных боевиков ни разу ни публично, ни на закрытых допросах не признался в пользовании телефонными гуриями, не по-шариатски это как-то. Тем не менее, на счету скромной экс-учительницы пения тёти Тани пять крупных боевиков, сложивших оружие по амнистии.

Психолог из ГРУ расписал тактику психологического воздействия: в миг наибольшего удовольствия мужчины (момент чувствовала тётенька, но ей ещё помогали сигналами на пейджер) необходимо совершать "профессиональные ошибки" - "подчёркивать пространственную удалённость партнеров", вроде: "как жаль, что тебя нет рядом... я хочу, чтобы это было не только на словах". Задача - немножко "обломить высший кайф" и вытянуть на встречу, а для этого, само собой, партизану нужно выйти из леса и либо нелегально, либо сдавшись на милость России, приехать, например, в Москву. Но тут бывают казусы, военные компьютеры дико ошибаются и ловят приличных мусульманских граждан России. Однажды всё совпало - "будь девственницей два раза подряд", "как те создания Аллаха, что ждут меня в Раю", акцент, ни кофе, ни сигарет и главное, не хотел целовать грудь - а это фирменная "марка" горцев-мусульман, не принято у них в сексе женскую грудь целовать.

- У них в этом и цинизм, и трепетность какая-то - рассказала Анна Семёновна (51 год) бывшая филологиня. Грудь они не мнут и не целуют. Он даже мне анекдот рассказал, когда, расслабившись после пика наслаждения - интеллигентная женщина прибегла к такому изысканному обороту речи, - мужчина с похмелья доит корову и тяжело вздыхает, корова сочувствует и, обернувшись к нему, спрашивает "Плохо тебе, да?", "Ох, плохо, плохо, да". "Ну, хочешь, попрыгаю", - говорит корова.

Анна Семёновна заливисто и сексуально хохочет, - понимаете, чтобы он не мял коровью грудь, ха-ха-ха...

Так вот зацепили этого страшного фанатика-террориста. А он на встречу сразу согласился, в этот же день прямо. В ГРУ все на уши встали, а вдруг он в Москве новый "норд-ост" готовит. Назначили встречу в тихом скверике, спецназ: девять крепких мужчин и одна "хрупкая" девушка-приманка. И поймали они приличнейшего человека, аспиранта института стран Азии и Африки, который очень сильно был погружён в темы своих научных изысканий.

- А после сеансов офицерик один со мной сначала обсудит, что и как партизан наговорил, - пожаловалась та самая диссидентка Ильза Абрамовна, - и так незаметно перетекает в бесплатный сеанс для себя, они, разведчики, своего не упустят, ни в чём себе не отказывали.

- А мож у них от такой работы нервы-то сдают, и они нас пользовали, чтобы как-то расслабиться после всего этого Ада, - вступилась за военных тётя Таня.

Действительно, всё это можно было назвать Адом: Татьяна Ивановна была самая везучая на боевиков, которые сдавали оружие. Если они представляли оперативный интерес для ГРУ, то готовили целый спектакль для их встречи в Москве. Отбирали "патриотических" девиц лёгкого поведения с похожими голосами. Телефонные гурии проводили инструктаж по сексуальным особенностям клиента, а разведчики - по методам вытягивания информации.

Но в основном бывали случаи потрагичнее, единственный мужчина в агентстве, обслуживающий нетрадиционную ориентацию, самый молодой (23 года), студент консерватории (прирабатывал к стипендии), однажды пришёл за зарплатой весь в слезах. Рассказал, что поступил к нему "восточный звонок", и на пейджер шли сигналы один за одним, "держи на линии как можно дольше", потом разговор прервался, а в новостях прошёл репортаж об удачном бомбовом ударе по боевикам.

"Любовь и смерть всегда шли рука об руку", - сказала Елена Анатольевна, профессор философии, ныне специалистка по телефонным минетам (очень удачные горловые звуки).

"Ce n'est pas drole mais c'est la guerre" ("война - это не забава") - добавила по-французски.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР. Канадская газета "Монреаль Телеграф" опубликовала "Откровения русской телефонной секс-шпионки" - тётя Таня действует...

Д. Пименов

 

  laertsky.com  |  читальный зал  |  ГРУ
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017