laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 23  


Смерть топ-модели

После того, как ушла Наташа, Лаэртский намазал болячки на раскорябаном лице кремом. Слишком хороша она была, но Лаэртский решил о новой женщине. О ее присутствии в его жизни, судьбе и любви к нему. Он взял подаренные вождем партийные деньги и направился на склад Партии за модной и стильной одеждой для нее.

Топ-модель - вот мечта Лаэртского. Ревлон. Самая крутая красная косметика и Блондинка Клаудия Шифер. В метро он остановился у косметического ларька и купил фирменную красную помаду "Ревлон" для Топ-моделей. Лаэртский шел по Проспекту Мира. Магазин "Цветы". Олимпийский. Там раньше жила А. Щукина.

Лаэртский шел к метро "Проспект Мира". Он ехал туда, где обычно тусовались Топ-модели. На Фрунзенской, возле метро.

По дороге Лаэртский не выдержал, зашел к парню, у которого проживала Женщина Партии Наташа. С которой он недавно расстался. Хладнокровно расстрелял обоих.

Трупы сложил в ванной. "Надо будет прихватить соляной кислоты на складе Партии. Замариновать козлов в собственном соку".

Лаэртский зашел в ближайшее отделение милиции и все рассказал о двойном убийстве. Дал показания. Дежурный офицер записал в журнал и спросил, когда Лаэртский может зайти на следственный эксперимент.

- Да пошел ты на хуй со своими экспериментами... Адрес квартиры, места преступления, дам позже. По телефону, - Лаэртский вышел во двор, хлопнув дверью.

- Кто это был? - спрашивает дежурного молодой Сержант милиции.

- Кто-Кто. Лаэртский, бля, на хуй. Знать надо, пора уже.

- Да ладно... Я думал, он совсем не такой.

- Точно, он и есть. Чего я врать то буду? - и строго посмотрел на молодого сержанта.

В Женском Партийном офисе на Парке Культуры было много народу. Чеканя шаг, Лаэртский прошел по деревянному коридору без улыбки. Мимо таблички "Отдел по новым русским". Мимо таблички "Ревлон - из кала". Мимо таблички "Секс-шоу "Коррозии Металла". Мимо таблички: "Журнал "Антисемитка". Его некоторые узнали и крикнули:

- Лаэртский, на хуя ты застрелил Наташу?

- Отъебитесь, - угрюмо отвечал Лаэртский. Настроение было дурацкое. Он стоял у стола и собирал партийные листовки для расклейки. И клейстер в банке. И кисть.

Текст женской фашистской листовки:

"Женщины! Топ-модели опостылели, Ревлон гавняная помада, все же это знают. Против! Против секс-символов в виде топ-моделей, манекенщиц и т.п. Картинки заменяют жизнь и уничтожают семьи. Рождаемость никуда не годится. Мужчины начинают поиски привидений. К террору и антисемитизму, товарищи женщины !"

На Фрунзенской, справа от входа, стояли топ-модели. Человек восемь. Лаэртский обклеил листовками Фрунзенскую, МДМ и спрятал банку и кисточку за азербайджанский ларек.

Среди топ-моделей были и неплохие. Лаэртский взял в ларьке Клинское пиво и сделал вид, будто не замечает топ - моделей. Одна из них обратила на него внимание. Подошла.

- Дай пивка.

Лаэртский молча протянул ей бутылку. Посмотрел на нее. "Крутая телка", - определился. Вынул из накладного кармана куртки "Ревлон".

- Классная помада? Надо? - предложил. Девушка взяла у Лаэртского красный "Ревлон". - Подождешь немного, мне штук 20 наклеить еще надо. Потом в одно место зайдем. Купим чего-нибудь, - дополнил Лаэртский.

- Блин, да пойдем вместе клеить. Я заебалась здесь торчать. Дай почитать, чего здесь написано, - она взяла фашистскую листовку.

Поклеили вдвоем быстро, почти все.

На партийном складе было полно народу. Лаэртский имел награды, ему многое отпускали бесплатно и без очереди. По спецталонам. Яды, кислоту, оружие, иприт в баллонах, ножи и чешки для бесшумного проникновения в дома "новых русских" и ЛБН. Чипсы. Кроме продуктов и гражданской одежды.

Кладовщица выписала накладную на 20 литров серной кислоты и две чернильницы с ядом, замаскированным под фиолетовые чернила для китайской перьевой ручки.

- Это, яд что ли? - спросила Топ Модель. Топ модель звали Лиза. - Ну ты и мудак. И пиздобол еще к тому же.

- Лиза, это настоящий яд и ты находишься на настоящем партийном складе, - а сам смеется, нравится, что топ-модели не верят. - Лиза, у меня яркая, светлая мысль. Попробуй, - а сам смеется, заливается.

- Ну и странный ты, Лаэртский. - Лиза на секунду испугалась. Задумалась.

- Смотри... Лаэртский не договорил, его толкнули. - Блядь, да не толкайтесь вы тут.

Лаэртский с силой отпихнул хабалистую краснорожую тетку, стоящую в очереди за кусковым тротилом.

- Сам... - тётка хотела нахамить, однако увидела фашистские награды Лаэртского и забыла про обиду. Кроме того, в очереди началась свалка.

- Ну их, этих теток, только нервы трепать. Пей, если ты такая умная и догадливая. От чернил не умирают, - с этими словами Партиец достал второй из купленных двух пузырьков и отхлебнул.

- Ха-ха-ха. Звучит смех Лизы, - театрально произнесла Лиза, достала свой пузырек, открыла и отхлебнула. Подавилась от смеха и выплеснула Чернила на линолеум склада. Сделала второй глоток.

- Молодой женщине плохо, - перед краснорожей теткой стоял Лаэртский, отхлебывая из пузырька чернила. Помогите ей, а я постою за вас в очереди.

Тетка подозрительно осмотрела Лаэртского, потом вспомнила его изображение. Видела по телевизору и в газетах. Потом глянула на Лизу. Парень не врал.

У девушки уже закатились глаза и надувалась пузырями на губах черная жижа-слюни. Девушка-труп описалась, и теплая моча смешалась с разлитыми по бетонному полу чернилами в общую лужу. Тетка овладела ситуацией, разоралась, вызвала Скорую и Милицию.

Лаэртский выбросил свой пузырек и вышел со склада. Хорошо на улице. Он расстегнул пальто нараспашку и поклеил на стенах возле входа на склад последние 7 листовок.

Подъехала Скорая. Врачи поздоровались с Лаэртским.

- Где труп? - вопрос врача, после того, как он поздоровался с Лаэртским.

- На втором этаже. Там краснорожая тетка главная. Она и убийца. Кстати, у нее в кармане улика - красная помада "Ревлон" покойной, - Лаэртский и врач скорой помощи рассмеялись. Ударили по рукам друг другу, почти как негры в Бронксе. Врача была инициатива. Врач и санитары с носилками ушли в дверь склада.

Лаэртский поудобней расправил на плечах канистру с серной кислотой в рюкзаке и пошел по своим делам. Промигала и провыла мимо сиреной милиция.

Лиза умерла, потому что Лаэртский подложил ей яд, а себе взял обычные чернила. Краснорожую тетку арестовали через полчаса. В кармане у нее нашли помаду "Ревлон" топ-модели Лизы.

 

  laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 23
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017