laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 21  


Таинственный мотоциклист и убийство дорогой собаки в Бирюлёвском парке

Александр Фашистов встал и вышел во двор. Закурил? Нет, Он не курит. И не пьет? Да, и не пьет. И подходит к нему Фантомас,. его. фашистский друг.

- Сань, хули здесь стоять, пойдем в парк.

- Да пошел он, этот парк. Собаки там, не проехать, ни пройти.

- Да не, Сань. Там собак не так уж и до хуя.

- Ну и хули?

- Может на турник? А? А здесь-то чего стоять?

- Покури, Фантомас. Обдумаю твое предложение.

Из дома: напротив вышел пожилой человек, в измазанных глиной штанах и. помятой зеленой фуражке Лесничего. Носков на нем не было.

- Сань! Фантомас! Привет, ребята. Привет, сынки. Сань, тут, давеча, в парке новые русские, представляешь, женщину убили. Полная была такая, добрая. Три собаки имела. Одна болонка, с розовыми глазами. Поймали гада, в нашем отделении сидит.. Стрелять их надо, тьфу, блядь, прости господи... Фантомас, ты- то где щас?

Фантомас улыбнулся:

- Сань, пошли на аллею, прогуляемся. Максимыч неплохой мужик, но заебывает, когда с похмелья.

Фашистов кивнул Максимычу и пошел в сторону Бирюлевского парка. И Фантомас пошел. И Максимыч пошел по своим, делам.

В то же время Женщина двигалась по аллее мимо молодых деревьев. Утро, хорошо. Собак не видать. Боится она собак всех подряд и не разбирается в их породах. Страшных боксеров, догов, ротвейлеров и маленьких бультерьеров. Потому, что собаки лают и кусаются. Иногда даже могут, например, от жары загрызть маленького мальчика или девочку. Может они и добрые, эти собаки. Да ни к чему они. У Женщины, например, свой кот Мурзик. Она с удовольствием брала бы его с собой, и гуляла с ним. по парку. "Мурзик, ко мне!" - говорила бы она ему. А Мурзик бы ласкался и мяукал. Размышления Женщины прервал лай.

- Хороший пес, хороший пес, - напротив, за толстым деревом стоял модно прикинутый человек и поглаживал серую собаку с отрезанными ушами.

"Надо же, я. видела такую же в телепередаче "Знак качества по ТВ-6", ой не к добру", - определила Женщина. Человек рядом с ней был не кем иным как Новым Русским.

"Гнида Поганая, вор, бандитская морда, собака", - подумала о нем Женщина. "Чтоб ты сдох, вместе со своей собакой или на иномарке; разбился насмерть".

Собака Нового Русского насторожилась и посмотрела на Женщину. Хозяин улыбался, продолжая говорить ей ласковые слова. Собака посрала, а потом поссала и, ни с того ни с сего, ломая ветки, с рычанием бросилась к Женщине.

- А-а-а... За что? Не кусай меня... Остановитесь, что вы делаете! Люди, на помощь! - Женщина кричала. Она всю жизнь отработала маляром на стройке и не знала, как реагировать, когда тебя кусают дорогие бойцовские собаки по 3 тысячи долларов за штуку.

Собака впилась Женщине сначала в жопу, а потом в ногу, и прокусила ее насквозь. Кровь ударила фонтаном из больных вен. Затем собака радостно, виляя обрубком хвоста, подбежала к хозяину и стала облизывать ему руки кровавым языком.

- Ух ты мой маленький, ух ты мой мальчик, - хозяин говорил с собакой и подставлял под слюнявый язык лицо. Он лаже открыл от любви и удовольствия рот, втянул в себя собачьи слюни вместе с кровью.

Новый Русский отдал за собаку 3000 $ и любил целовать ее. Разве, что жопу ее только не целовал, подонок. Может быть ему понравилось то, что собака перед укусом на его глазах сожрала огромный кусок полусгнившего говна другой собаки? Да нет, она всегда так делала. Подумаешь, все же собаки говно жрут. Несмотря на то, что друзья человека.

- Ты зачем чужую тетю укусил? У-ти, мой сладкий собака.

На тропинке показались два молодых человека, - Саша Фашистов и Фантомас. Женщина, укушенная собакой жирного Нового русского лежала на траве и задумчиво смотрела в небо. Из ноги дотекала кровь, жопа болела.

Оба молодых человека побежали к Женщине. - Ей нужна наша помощь, - сказал, тяжело дыша, Фантомас.

- Успеем, - ответил А. Фашистов.

В тот же момент собака рванулась к ребятам, остановилась в 3-х метрах и залаяла. Саша подошел к ней поближе и без раздумий ударил кованым ботинком сначала в породистую морду, а потом в живот с сиськами. Фантомас схватил огромную палку с ржавыми гвоздями, огрел животное по спине и в бок.

- Слышь, ты..., - это Новый Русский вышел из-за дерева и пытался остановить друзей, убивающих его модную собаку.

- Твоя сучка?

- Моя, а... - не договорил, Саша неожиданно ударил Нового русского по чашечке ногой. Сломал ее.

Собака умирала от побоев в диких мучениях. Фантомас достал из кармана огромный израильский нож и сосредоточенно отрезал ей породистую голову, улыбаясь от вида булькающей и пузырящейся в траве собачьей крови.

- Сань, она погибла. Животного больше нет. Новый Русский, держась за дерево и корчась, как репер, простонал.

- Фашисты, фашисты проклятые. Ну ничего, не долго вам осталось, - а сам, меж тем, из кармана дамский пистолет достал и выстрелил в упор. Но промахнулся.. Промахнулся, еврейская морда. Не поверил, удивленно осмотрел на дымящееся дуло. Новый Русский, оказывается был евреем, судя по носу, глазам, ушам, зубам и нижней губе.

- Фантомас, как думаешь, чтобы на нашем месте сделал Лаэртский?

В этот момент из кустов неподалеку раздался выстрел. Как в американском кино, на глазах у ребят, лобовая кость нового русского отделилась от головы, прошелестела в листьях и упала на проезжую часть дороги за забором Бирюлевского парка. Загремела и запрыгала, как консервная банка.

- Лаэртский, Саня, это Лаэртский! Он спас нам жизни!

- Да, Фантомас, это он, я тоже узнал его!

Человек в черном мотоциклетном шлеме вышел из кустов, держа в руках карабин с оптическим прицелом. Молча обыскал карманы убитого, достал деньги. Поднял с земли кожаную барсетку, порылся в ней и выкинул. Снял с убитого новые кроссовки, махнул на прощанье рукой и скрылся в кустах. Взревел мотоцикл и унесся с грохотом по дороге в сторону Центра.

Женщина умирала от потери крови и противной боли от собачьих укусов. Никто уже не мог помочь ей, - ни бог, ни царь и не герой. Она молча умирала от укуса мерзкой собаки Нового Русского. А на работе ее ждала бригада маляров, тетки, с которыми она вместе отработала на стройке больше 10 лет.

На обратном пути по дороге Фантомас и Саша снова встретили поддатого лесника Максимыча. В метре от места встречи, на дороге лежал грязно-коричневый предмет. Это была сплющенная лобовая кость Нового Русского, приклеившаяся на мозгах, крови и спинномозговой жидкости к асфальту. Идут по ней Камазы, Жигули. Иномарки, Уазики и Автобусы.

Максимыч:

- Сань, классную вы аллею в том году посадили. Спасибо вам, ребята. Здесь кроме меня на хуй никому ничего не нужно. Я теперь помереть смогу спокойно, есть на кого парк оставить. Сань, взаймы не дашь пару червонцев до послезавтра?

Саня:

- Ох и хитер ты, Максимыч. На.

Максимыч взял у Сани 18000 рублей пальцами с черными вросшими ногтями. Спросил:

- А певицу то как звали, что на открытии русской аллеи пела под гармонь?

- Татьяна Дорохова, Максимыч, Народная артистка России. Бабки жене занесешь или Фантомасу передашь.

Максимыч, глядя на Фантомаса:

-А этот все ржет... У, я тебе, рожа Фантомасовская.

Максимыч погнался за Фантомасом по тротуару. Зеленая фуражка слетела со старика-ветерана. Саня поднял ее и отряхнул от московской пыли. Настроение? Да нормальное настроение. Прикольщик этот Максимыч, хоть и старый.

 

  laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 21
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017