laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 13  


Он её не убивал...

Она любила милиционеров. Просто и приятно, в московскую полночь, вспоминать знакомых и друзей из числа лучших сотрудников милиции. Ехать сквозь соленый асфальт и периодически подбирать отвалившиеся на морозе уши. А потом тащиться в грязном, набитом ненавистными цунарефами и урелами метро. За мелкий прайс она прошла в метро, обогнав милиционеров и мимо старой бабки в дежурной будке.

В форме с фашистскими орлами милиционеры входят именно в ее вагон-салон поезда. Они смотрят на нее, белокурую с огромными батонами и улыбаются. Хотят, как минимум, раздеть. И еще один смотрит. Сидящий напротив и читающий запрещенную фашистскую газету "Антисемит". Точно так смотрит, как Лаэртский. Смотрит и немного читает.

Один из милиционеров похож на Паука из "Коррозии металла". Второй на барабанщика Васю. Тот, который читает, очень похож на Лаэртского.

Она подходит к милиционеру "Пауку" и расстегивает ему ширинку. Достает член у "Паука" и раздражает его языком. "Паука" пробивает дрожь. Он кончает.

Похожий на Лаэртского перестает читать. Подходит и смотрит на процесс. Молча и в упор, критически. Второй милиционер, "Вася барабанщик" уже трахает ее в жопу. Она калится. В вагоне метро это удивительно. В руках у нее журнал "Железный Марш". Милиционеры вышли. Она закрыла журналом кал. Похожий на Лаэртского, ударил ее кулаком в челюсть слева.

Когда она очнулась, в вагоне остались два пьяных бомжа. Посмотрела - сумочка на месте. Кроме кошелька. Она ничего не могла вспомнить. Все обрывалось на эскалаторе с рекламой "Блендомета" и дурацкого туризма... Анталия...

На сидении лежал какой-то странный, черный предмет. Да, это явно Черная спортивная сумка, оставленная чеченскими террористами. Развернув, она увидела похожие на свечи тротиловые заряды и цветные проводки. На станции Октябрьское Поле, с целью предотвращения теракта, она вышла и сообщила в милицию. Оставила дежурному милиционеру свой домашний телефон.

Москва. Кремль. Боровицкие Ворота. Мэр вручил ей награду на суперзаседании, посвященном 850-летию Москвы.

- От имени мэрии Москвы мне поручено наградить тебя медалью Заслуженный герой России, а также квартирой 250 квадратов с евроремонтом на Цветном Бульваре.

- Спасибо, мэр. Я буду голосовать за Вас всегда.

Слезы навернулись ей на глаза. Слезы гордости, такого чувства она еще не испытывала. Не верилось в происходящее. Цветы... Столько она никогда не видела. Все хлопали, кроме одного. Один элегантно стоял около колонны и задумчиво курил, рассматривая процедуру награждения. Перстень на пальце. Бабочка. Курит красиво. Лаэртский.

Повинуясь непонятному инстинкту и трясясь от волнения, она двинулась через рукоплещущий людской коридор к нему. Двойное чувство нахлынуло: ноги еле идут, а душа парит, кричит ему: "Это же я, Лаэртский, ты что, не узнаешь меня?".

За ним захлопнулась дверь зала. Она не шла уже, а бежала, роняя по дороге алые розы из огромного влажного букета. Она успела заскочить в лифт. Двери бесшумно закрылись.

Их двое, они смотрят друг на друга и с трудом сдерживают волнение. Как он элегантен в этом костюме... Не выпуская цветов, она повернулась к нему спиной. Почувствовала, как желанные мужские руки подняли блузку и расстегнули на ней все. Волшебство. Лифт не двигался и никуда ее не нес. Она стояла голая в лифте, вся в мурашках. Спиной ко входу и к нему. Только розы в руках и незнакомый мужчина за спиной. Огромный букет роз в руках, пол, усыпанный розами. Запах дорогого мужского одеколона и роз... Это новый "Шанель"... "Шанель Эгоист"...

Открыла глаза. К ней в лифт, грубо раздвигая суетящиеся вокруг белые халаты, шел председатель Олимпийского комитета. Голоса где-то, в голове гул. Разговаривают двое.

- Куда он ее, успеете?

- По-новому. В спину, ножевое в область сердца. Вот он, председатель Олимпийского комитета. Сколько раз она видела его по телевизору. Близко-близко его лицо. Он классный. Спорт. Очень, очень тепло. "Постой, не уходи, дай мне свою руку".

Она, бледнея от потери крови, захотела его, но вспомнила крутых ребят из милиции. Она не изменила им. Она любит только русских милиционеров и ненавидит реп. Реп это кал.

Она не умерла, потому что он ее не убивал. Задел правый желудочек, но врачи успели. После больницы она стерилизовалась и стала женщиной Партии. Фашистом. Она часто встречается с ним по работе, но Лаэртский ее не интересует. Иногда вместе ходят пить кофе в Партийную столовую. Пару раз курили гашиш в компании. Он был с девушкой и угощал друзей. Девушку она знала, ее звали А.Щукина. Студентка МГУ с журфака.

 

  laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 13
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017