laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 10  


Лаэртский с девушкой едут в красивом турецком автобусе "Мерседес"

Лаэртский вышел из простого автобуса с полом из качественной резины, которая не стирается под трением ботинок и не скользит.

Субботний день, погода морозная - не слякоть, не жижа. Пересадка. К Лаэртскому подъехал Красивый автобус. Народу мало. Лаэртский поднялся по автобусной лестнице, уверенно направился к свободной скамейке с Девушкой у стекла. Девушка смотрела в стекло. Лаэртский поскользнулся и упал.

Когда Лаэртский падал, Девушка смотрела на него. "Жаль, что я неожиданно падаю," - думал Лаэртский. Он ударился зубами о красную металлическую стойку возле скамейки и почувствовал во рту знакомый вкус крови и раздробленных зубных костей.

Вдруг красивый автобус резко дернуло жопой вправо. Лаэртский оказался упавшим и на Девушку. Упал он так, что его подбородок лег ей на колени, а левая рука судорожно схватила юную за голень в колготке под шубой. "Я нечаянно", - подумал о ней Лаэртский. Кровь с косточками Лаэртского стекала по разбитой нижней губе прямо Девушке на колготку. Девушка плакала. Лаэртского вырвало супом.

В этот момент от автобуса уже отъехал "Джипс"-иномарка. Водитель автобуса "был не прав" на дороге и получил удар поддых от "правильных пацанов" из "Джипса". Лаэртский тоже хотел бить водителя "за свое", но передумал. Стал за водителя. Девушка вытиралась от слез и суповых частиц, которые Лаэртский съел 20 минут назад в столовой завода ЛЭМЗ.

Красивый автобус тронулся, но вскоре остановился. Посреди дороги стояла животастая женщина, опершись на голосовавшего автобусу мужчину. Беременная, видимо.

"Что-то случилось. Москва - не Военно-Грузинская дорога", - верно подумали Девушка и Лаэртский. В этот момент женщина упала, потянув за собой мужчину.

Красивый автобус аккуратно объехал их и двинулся в сторону Ленинградского шоссе. Лаэртский и Девушка пошли поглядеть к заднему автобусному стеклу.

Во время перемещения по салону. Девушка поскользнулась и чуть не упала, но Лаэртский вовремя поддержал. Его рука нечаянно дотронулась до того места, где пол искусственной меховой шубой размещалась грудь. Лаэртский почувствовал тепло и непреодолимое влечение, тягу. "Любовь",- подумал. Оба проводили взглядом удалявшуюся картину: мужчину и беременную женщину с широко открытым ртом, барахтающихся на грязной дороге.

Остановка. Мальчик, учащийся девяти-десяти лет, розовощекий, с сумкой, радостно взобрался по автобусной лестнице из задней двери. В переднюю дверь медленно вползла бабушка и еще высокий мужчина-очкарик в пальто.

Лаэртский и Девушка были заняты разговором, стоя у окна на задней площадке, когда сзади раздался крик. Кричал мальчик. Ступив на площадку, он потерял равновесие, попытался схватиться за красную металлическую перилу возле скамейки, но не попал и покатился обратно вниз по автобусной лестнице. К выходу. Бабушка с очкариком уже зашли. Двери закрылись, водитель дал вперед. А мальчик оказался зажат дверями. Ноги его были на лестнице, голова на улице, сумка вообще вывалилась из автобуса и волочилась по асфальту, чудом зацепившись в дверях. Мальчика душило. "Стоять, бля!",- в один прыжок Лаэртский спас мальчика. Схватил за грудки, раздвинул двери и выдернул его и сумку. Девушка любовалась новым знакомым и Лаэртскому было приятно. И мальчик тоже, как все.

На следующей остановке в переднюю дверь зашли молодые парубки-контролеры. Четверо. Билетов у Лаэртского не было и он решил затаиться, а затем "соскочить". Девушка, в отличном настроении, во всем его поддерживала. И мальчик с ними. Зубы Лаэртского шатались, но не болели, губа вспухла и стала объемной.

Ни с того, ни с сего Красивый автобус снова встал. Лаэртский и Девушка, заметив суету у передней двери, пошли туда из интереса. Мальчик тоже хотел пойти с ними, но Лаэртский оттолкнул его. Шли они аккуратно, наступая на те места, где еще не стерлись шипы замороженного черного пластмассового пола нового Красивого автобуса.

В суете явно выделялся очкарик в пальто и пытались что-то организовать 3 контролера. Четвертый поймал "зайца" и был занят. Оказывается, бабушка в пути умерла. Когда закричал мальчик, она разволновалась, поскользнулась и ударилась виском о красную металлическую перилу возле скамейки, а длинный очкарик был ее сыном, и спросил:

- Мама, как ты?

- Ничего сынок, все в порядке. Как мальчик, жив?

- Жив, жив, мама. Испугался просто.

- Ну и хорошо.

Через 2 минуты она закрыла глаза и скончалась. Когда вошли контролеры, сын-очкарик уже заметил смерть матери в автобусе и задумался.

Вся эта суета и привлекла внимание Лаэртского и Девушки. Молодые люди, конечно, пожалели бабушку и очкарика, но решили выйти и прогуляться пешком. Все равно оставалась одна остановка, а направлялись они на Ленинградку, в гости к Лаэртскому в квартиру. У Лаэртского была валюта, доллары. А девушка хотела взять у него в рот.

 

  laertsky.com  |  рассказы о лаэртском  |  № 10
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017