laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
Уже сегодня вы можете купить станцию управления лифта и не ждать долго. На складе все есть.
laertsky.com  |  концерты  |  2004  


18 декабря, Воронеж.

По показаниям одометра расстояние от дома до Воронежа 430 км. Пять часов пути, да.

Приехали, поселились в засратой совковой гостинице "Брно", посмотрели город и к 21-00 подъехали к клубу "Сто ручьёв". Вопреки ожиданиям, данный клуб оказался не просто хорош, а совершенно пиздат по всем параметрам. Несколько залов, из которых побывал в двух-трех, особо порадовал концертный амфитеатральный зал с четко продуманной компоновкой звука и света. Звучание данный зал, совместно со звукорежиссёром и дорогими колонками дарил исключительно камерно-студийное, в Москве, например, подобного качества звучания никогда не встречал, да. Звукреж весь концерт крутил всякие там крутилочки и нажимал кнопочки с невероятным напрягом лица, а не мял тёлку, по примеру столичных глухих, якобы, специалистов. Охрана порадовала вежливостью и суровостью вида - под два метра ростом и косая сажень повсюду.

Так вот, зашли, несмотря на то, что нас там явно не ждали, причем зашли в майках "Laertsky.com" чем натурально ввели окружающих в ступор, посмотрели клуб и пошли слушать музыку. Как уже сказал, звучание было невероятно чистым, четко выстроенным с первых же аккордов. Выход музыкантов громогласно приветствовался публикой, а выход Самого просто невероятным, оглушающим воплем. Короче - принимали прекрасно. Музыканты явили себя в майках "Laertsky.com", Сам же в военных ботинках и фашистских штанах. Были исполнены традиционные концертные пьесы, стихи (в том числе и ранее не звучавшие). Зрители подпевали хором, но корректно, не мешая исполнителю, на всех пьесах, кроме "Жимолости", что и понятно. Интересно было наблюдать за реакцией на новую композицию - людей явно удивило, что есть что-то новое (во всей стране ждут нового альбома!), вслушивались в каждое слово (на данной пьесе в зале стояла абсолютная тишина) и глаза, которые просто нужно было видеть.

Надо заметить, что концертный свет в клубе хорош по результату, а на самом деле это 12 примитивных приборов со светофильтрами, и когда по просьбе Самого фронтальный свет отключили и музыканты наконец увидели людей в зале, вот тут и началось. Пение Рахманова, традиционное уже, а в этот раз удивительно проникновенное, игра Лаэртского на барабанах, гитаре, куча гипер-мимики, нетленных телег, ДВА выхода на бис, посвящение песни и даже исполнение пьесы "Хуй, Говно и Муравей", чего вообще не бывает. Настоящий отрыв!

Но бесконечно это продолжаться не могло, концерт закончился, и началась Их Дискотека. Каким-то магическим образом мы оказались на дне рождения владельца клуба, где собственно вся вакханалия продолжилась, но это уже не для печати, да. На следующее утро осмотр города продолжился, и в обед из города мы уехали. Пять часов, пять посланных на хуй ментов с радарами и мы дома. Прекраснейшие выходные. Кстати, дешевле гораздо, чем в Москве, даже с дорогой и гостиницей, да.

Пэ.Эсс. Особое спасибо Лаэртскому и музыкантам, клубу, его администрации, добрым по-настоящему людям, красивому городу Воронежу. Очень всё по-настоящему.

Лексус, Штаубе - 25.12.2004

Фото - сайт клуба "Сто ручьёв"

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2004
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017