laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
Лучшая pole dance школа Exotic Dance
laertsky.com  |  концерты  |  2003  


Бункер. С участием Антона Королёва

Подозреваю, что после очередного отчета завалят в подъезде - хорошо, если вениками. Ну да ладно.

Тверскую перекрыли на хрен, чтоб толпы бабищ, пиздующих по ней с розовыми надувными имитаторами, коих пёрли просто в неприличном количестве. Вот иду по Тверской, навстречу тётки с розовыми в руках. Не меньше трёх штук. На хера ей три? Ну, один под подушку, другой ребёнку играться, пока не понимает, что у него в руках, а третий-то на хер? Короче, в прямом смысле - хуйня. Рамштайн, значит нельзя, а по центру города с пиписьками надувными можно. Праздник, бля. Не пройти, не проехать. Машину бросили незнамо где, паркинг отсутствует в округе, зато пиписек дали, кто сколько хотел.

Пришли. Здравствуй, Бункер! Тесно, душно, народу больше, чем людей, но другого-то нет! На всю Москву нет другого Клуба, где вообще что-то ещё живо.

Нельзя, конечно, комнатку малую назвать Концертный Зал, но нет другого! Дорог квадратный метр столичной земли и подземелья! Надо признать - пиво в стекло льют, персонал (не весь) достойный, зольдатен добрые, особенно тот самый, что на сцене, который стоял с видом "есть такая профессия - Родину защищать" (пьеса Военный была в его честь), хоть и не нравится мне это заведение вообще.

Началось. А как только началось, зал полон (ну это не долго, такой зал наполнить), не пройти, не подойти. Лаэртский явил себя в чёрном партийном френче на футболку, ну, ту самую. Валторна в очередной раз отсутствовала, вместе с владельцем, зато была флейта с владельцем Антоном Королёвым. А это само по себе событие. Множество времени не участвующий в концертной деятельности Лаэртского (тут должно быть некое количество хвалебных слов, но не будет, так как не секрет), и тут, далеко не в начале концерта, скромно вышедший на сцену, заменив, в общем-то, спешащего к канадской границе Юрия Голубева с контрабандным контрабасом. Сам взял гитару (что редко) - и началось. Хотя началось раньше, безусловно, но началось сильно, можно сказать - мощно началось. Сто лет не звучавшая на концертах Я Играю На Рояле, Военный и так далее в сумме с флейтой, двумя гитарами (Сам и Иван Рахманов), плюс явный задор Лаэртского звучали! Звучали, как удар поддых, сильно, то есть, мощно. Стихов не было, но это было компенсировано исполнением новых пьес про девушку Аллу, про девушку Анну, про дебиловатую безымянную (но это не первый раз). Живой, по духу очень живой выдался концерт, сравнить можно с предновогодним в Б-2. Может, водка так влияет (Сам выпивал помаленьку), может, ещё что там, но такие концерты на самом деле редкость. Да, душно в зале, а на бис пел. Иван Рахманов пел партию Клён в опере Химфак МГУ, но я к тому времени из зала убежал, дабы не обострять. Финальные три пьесы слушал, сидя за барной стойкой.

Александр Лаэртский Иван Рахманов Александр Лаэртский

Карим Суворов, Александр Лаэртский Александр Лаэртский Антон Королёв Юрий Голубев

Карим Суворов, Александр Лаэртский Александр Лаэртский А в бабе хуй

Для увеличения нажмите на картинку

Вот сижу и думаю, ну если откинуть финансовые причины, то на хуя концерты происходят в бункерах всяких? Что за блядство. Что за промоутеры, или как их там, которые ответственны за организацию в своих клубах всяких песнопений? PR-директор (экое название!) клуба Б-2, женского пола, прислала мне телегу - дескать, что ж вы так наш клуб, мы же сердце Москвы!.. И вместо того, чтоб закупить стеклянных стаканов, правильно то есть прореагировать на конструктивную критику, стали хуячить Нужную и Полезную, видимо охуенно рейтинговую телетрансляцию под названием Славка На Минутку. Я ж говорил - сожгут, так они сами себя и спалили на хер...

Моё мнение такое (повторяю миллионный раз - тут только мое мнение). Современнику такого уровня, как Лаэртский, больше подходят либо значительные концертные площадки, либо закрытые концерты для, так сказать, особо одарённых. Вот заметьте, читает Великий Современник стихотворение - зал молчит и внимает, но как слово мата - всё, дикий гогот. Для чего таким людям ходить на концерт, мат слушать и ржанием забивать поэзию? Бля, ну откуда такие люди. Ленинград, ёбвгд...

Бармену Олегу большое спасибо, что долил и не разбодяжил, и особое за шоу огненное. Особое ощущение об участниках форума Б und Р - они где-то рядом, их не узнать, но они есть. Типа "нас не догонят".

Замечен был Вадим Степанцов (Бахыт-Компот), который удалился на стремительной а/м после концерта. После беседы с уже упомянутыми в отчете о предновогоднем концерте в Б-2 Н. und М., которые были недовольны данным упоминанием и его формой (не стоит как оскорбление воспринимать мнение маленького, плешивого, кривоногого и, в общем-то, больного уже человека), мы быстренько сбежали из Бункера, скрывшись в подворотне тёмной.

По Тверской уже открыли движение, и лишь разорванные имитаторы на асфальте напоминали о Всем Очень Нужном Празднике Розовых Пенисов, а вот концерт запомнится надолго.

Лексус (Алексей), Педро (Заслуженный Борец С Ними, человек с поломанной клешней), Антон (обычно неприметен), Макс (на концерте первый раз). 23.05.2003

Состав: Александр Лаэртский (вокал), Карим Суворов (ударные), Иван Рахманов (гитара, вокал), заслуженный артист России Юрий Голубев (контрабас), Антон Королёв (флейта, вокал).

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2003
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017