laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  концерты  |  2002  


Пятилетие "Свалки"

Я, если позволите, без лирических вступлений. Так вот, Свалка кончилась, может и не совсем, но кончилась. Для начала - на сайте Свалки написано: вход до 22:00 - 200 р, после 22 - 250, с флаером скидка 50 р. Заходим, на кассовом окне объява, типа вход для всех, с флаером и без 200 р. Это первый раз взъебали. За это мы взъебали свалочную охрану тем, что пронесли с собой вискарик, а там ведь обыскивают, но хреново. Для ориентира скажу, что время было около 9 вечера, а концерт ожидался в 11 (Крематорий). Пошли в аэрохоккей сражаться и шары гонять на пуле. Ходит там чел такой улыбчивый, все там типа включает-выключает, шайбы ловит, хохмит невпопад. Сколько, говорю, партия стоит? 45. Даю 50. Сдачи нет. Если учесть, что с 9 до 11 шары гонять, дебила этого слушать и по пятерке ему дарить, это уже второй раз получается.

Все, пошли за стол виски пить. Подходит мадам модельная и толкает телегу, что, мол, Честерфилд - это круто, сейчас одарим вас не по-детски, только анкетку заполните. Я тут от этой темы равноудалился, а двое перцев повелись, так за это нас еще и без спроса фотографируют, а на хер мне это? Дали дебилам зажигалки. Ура. Ну мы вообще на концерт пришли, хер с ними, с недоливами, наебами и плохим кофе.

Крем обозначился около 23:30 под бурное улюлюкание, в основном женское. Сижу я на стуле барном разухабистом в предвкушении вызванных Крематорием воспоминаний о третьем концлагере, то есть о студенчестве своем портвейновом. В то время из каждой комнаты в общаге Крем звучал на раздолбанных Романтиках. Тут, вероятно, нужна ремарка. К Крематорию отношусь лояльно, даже более чем, все же институтские сейшена не забыть, и вообще хорошее. Сейчас, правда, не слушаю - не знаю, почему. Так вот, это к тому, что я так и не понял этого симбиоза, почему Крем и Лаэртский? Какому больному разуму это в голову пришло? Что общего? Или кто-то решил, что они дополняют друг друга? Бред, впрочем как и все сборные концерты.

Заиграли, да не просто заиграли, а задорно, очень задорно и охуенно громко, шипяще-скрипливо, как та Романтика. Девки пляшут приставными шагами, пьяные в сраку, падают на меня, слов не разобрать, гремит все ужасно а всем блядь весело. Пошел я в другой зал, плеснул в колу виски и ушел, вот оттуда нормально слушать. Да. Вернулся, когда это все кончилось. Необходимо отметить задорного ведущего этого юбилейного концерта. Кому как, а мне понравился, молодец хороший и добрый. Известные люди (Аня и Педро) поучаствовали в каком-то конкурсе, в результате часы, сумка, водка, сок и пиво. Я был против участия, но водку выпил. И часы отнял, теперь мои.

В начале какого-то вышел Лаэртский-бенд, с прибавлением, с валторной. Это, вероятно, и была специальность шоу. По просьбам пьяни всякой начали с 8 Марта, к тому времени трезвовоспринимающих и самостоятельно стоящих на ногах людей в зале осталось штук 20, остальные 876 впали в анабиоз и вообще в пополам. В таком составе (классично и с валторной) все совсем по-другому, ну действительно здорово. Не хотелось бы как-то определять полученный результат, но некую некрофильность участие валторны звучанию придало. Главное - не стоим на месте и направление правильное, но это мое мнение.

Стихи были, Жимолость была, отвертки не было, маракасов тоже, задора не было - или до начала перебрали, или не пили совсем, но по звуку все хорошо, а ведь не задорно в общем-то. Вот если так играли бы без духового инструмента - было бы совсем скучно, а загадочный инструмент вытянул, да. Посыла не хватает, бля! Час отыграли честно и без бисов ушли. Больше всего не хотел бы быть в жизнь критиком - полная мудистика, но тут я только о своих ощущениях и впечатлениях. А какие могут быть ощущения, когда одна базедка (братская жена) дает мне фотоаппарат, мыльницу сраную, и, мол - поснимай. Я как дебил (по традиции) бегаю, ракурсы выбираю, и так, и сяк, и оттуда, и отсюда, и вместе и отдельно, и в гримерку вперся, и все такое - а пленки в мыльнице нет!!! Я, говорит, вроде вставляла... Тебе бы кто вставил со всех сторон, дура.

Вот так и веселились, приехал домой в 4 утра, а к 8 побрел на работу, где и спал.

ПЭ.ЭСС. Особая благодарность всем, кто терпел и читал это. Голова болит третий день не похмельно.

ПЭ.ЭСС-2. А вообще все хорошо, наверное...

Лексус (Алексей), Джентельмен (Педро) и Антон. 09.12.2002

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2002
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017