laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  концерты  |  2002  


Свалочные пляски в марте

В ночь с 9 на 10 марта состоялся праздничный концерт Лаэртского с бендом в Свалке, и это радует. Началось всё, как всегда, не вовремя. Видимо - по причине долгого сидения Лаэртского в машине по случаю 8 марта. Необходимо отметить, что саунд-прайс-лист, то есть порядок песен был идентичен предыдущему свалочному, однако был нарушен неоднократно, и это прекрасно. Естественно, что при первом посещении концерта не обращаешь внимания ни на что, кроме Лаэртского, как такового, и умиляешься мыслИю, что Лаэртский действительно существует, и что вот он.

Поскольку это был уже далеко не первый концерт, посещённый нами, было обращено внимание на Лаэртский бенд, то есть музыкантов. Обычно на московских живых концертах частенько замечаешь лажу, портаки и фигню в звуке, но надо отдать должное Кариму, Ивану и Вадиму за безлажовое исполнение музыки.

Не умаляя достоинств гитары и баса, отдельное выражение признательности за профессиональное владение инструментом Кариму. Первый раз почему-то заметили, хотя это было и раньше, что некоторые композиции звучали в таком люто-быстром темпе, что с трудом понимаешь, как так можно играть и петь, при этом не уменьшая качество звучания.

Было нас трое и баба одна. Стояли сбоку от сцены, когда охранник подошёл и сказал, что здесь стоять нельзя, мы взмолились и нам разрешили, на что оттиснутые от сцены люди возмутились, обозвав нас детьми Лужкова, что является грязной ложью. Один из нас по имени Педро (джентльмен) подпевал и орал так, что Лаэртскому пришлось закрыть левое ухо рукой и петь так, за что Педро на улице от нас получил в торпеду, чему несказанно обрадовался и принёс (почему-то нам) свои извинения.

Собственно о концерте. Сам был в белой праздничной рубашке с ритмическим яйцом и соком (подозрение на отвёртку). В зале было неожиданно много девушек. Непонятно, почему - обычно их столько не бывает. Если б знали - то приехали б без бабы. Однако не покидает ощущение, что были случайные люди, хотя это просто ощущение, ничем не подтверждённое. Порадовало то, что на Жимолости люди подпевали, хотя произведение издано не было, это говорит о том, что эти люди посещали и предыдущие концерты, а не порадовала цена билета, неожиданно подскочившая до 250 руб., что составляет около 8,09 уе. На бис прозвучала новая рэп-композиция, название не оглашалось. Не был упущен Лаэртским факт Олимпиады в силиконово-гамбургерной стране, в честь наших спортсмЭнов прозвучала пьеса Горнолыжники.

К сожалению, не прозвучало в промежутках между песнями стихов, что и понятно при таком шуме, царящем в зале, но те, кто хотят расслышать - слушают лучше. Поэтому всё-таки просим не отходить от традиции читать стихи.

Следует отметить, что никакой рассказ о концерте не заменит самого концерта, глазного и ушного созерцания происходящего. Не хотелось бы писать всякой лести Лаэртскому, но живой звук дяди Саши достоин восхищения.

Lexus и др. - 11.03.2002
501dollar@mail.ru

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2002
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017