laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
резюме форма, строительство резюме
laertsky.com  |  концерты  |  2002  


Байк-шоу 2002

Шестое международное Байк-шоу состоялось 30-31 августа, неподалеку от подмосковного поселка Софрино на территории базы олимпийского резерва "Радуга". На фестивале выступало множество популярных групп, таких как Коррозия Металла, ЭСТ, Лосьон, Монгол Шуудан, Барбуляторс и многие другие.

Александр Лаэртский также порадовал своими песнями съехавшихся байкеров и просто зевак. Когда-то, в давние, коммунистические времена Александр затрагивал в своих песнях тематику байкерства в советских республиках. Слушатели могут представить себе образ советского байкера по таким песням Лаертского как-то: "Командир Сельской Почты-1" и "Командир Сельской Почты-3". "Мчуся я на мотоцикле по дороге пропылющей..." или, что больше всего радует слух и воображение - "Без ноги на мотоцикле нарушает он движенье и ГАИ его штрафует непрестанно на пятёрку... " именно за эти и многие другие песни так полюбился Лаэртский московским байкерам. Поэтому мотоклуб "Ночные волки" постоянно приглашает Санька на свои "Сейшена", а тот, в свою очередь, не перестает радовать, нас своими песнями и стихами.

Выступление Лаэртского происходило ночью 31 августа. Когда объявили со сцены, что выступит Лаэртский, публика двинулась к сцене. Я тоже помчался вместе со всеми, чтобы занять пиздатое место для прослушивания. Но все дико "обломались"... видно, ведущий был сильно обкурен, так как на сцену вместо Лаэртского вышел Кузьмин.

Я, растроенный такой хуйнёй, попиздил в лагерь, где накатил со своими приятелями энное количество пива и больше передвигаться сам был не в состоянии. Забравшись в палатку, я уж было собрался отрубиться, как вдруг услышал до боли знакомые аккорды... "Это он!" - мелькнуло у меня в затуманенных пивом мозгах... Но сил доползти до сцены уже не было, поэтому весь концерт я слушал лежа в палатке.

Спел Лаэртский в тот вечер песни четыре, рассказал новый стих... Какие были песни - не помню, потому что был бухой. Первая песня, точно помню, была "8 марта", когда звучали последние слова этой песни, паренек из соседней палатки, наверное, плохо врубающийся в Сашины песни, возразил: "Чего, мужик - охуел, 8 марта, октябрь месяц уже на носу..." Также прозвучал "ХимФак МГУ", остальные песни не помню, единственное только - то, что их было мало, да и голос Лаэртского был какой-то уставший, или очень "отдохнувший".

P.S. Лаэртского в ту ночь я не фоткал, поэтому хочу показать фотографии, сделанные ранее, на концерте в баре "Три кабана", про который я уже писал. А также хочу показать фотографию из журнала, комментировать не буду, знающие поймут и так!

Slavets, 12.10.2002
eliseeff@km.ru

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2002
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017