laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  концерты  |  2002  


Последний концерт 2002 года

Как уже многие знают, проходил в мерзопакостном, гадком и отвратительном клубе Б-2. Проявлять свою мерзотную сущность начал данный клуб еще на входе, то есть совсем на входе с улицы. Стоит там эдакий призывник, типа сыкурити, с лысой башней и типа фейс-контроль производит. Говорит, явно не думая о последствиях - у нас (слово нас звучит настолько пафосно, что пером бля не опишешь) в кроссовках нельзя, мы (!, кто бля мы-то?) уже сегодня пятерых домой отправили! О как. Прям рэмбо восемь. Ну, объяснили призывнику наше мнение по этой теме - дескать, его дело окопы копать, а не жизни учить, что в заведение с одноразовой посудой можем и голыми ходить, с какого нам их уважать, если на нас клали? Призывник и половины не понял, но понял одно - если не пустит, сами войдем, но с потерями в его лице. Отошел. Еще и заулыбался, падла.

Дальше обыск по традиции, для нашей же безопасности. Ну кому нужны эти понты, если проносим туда что хотим и в большом количестве и в общем-то никого не спрашиваем. Не суть. Подзаебало мне на тему б-2шного колхозного отношения возмущаться, все равно его или сожгут, или сам разорится. Собственно - и количество, и качество народца, пришедшего на концерт, об этом говорит.

О концерте. Я, честно сказать, не заметил, во сколько начался, но помню, что поздновато для метропользователей. Что было? Была валторна, контрабас со смычком, было пение Ивана Рахманова. Что? Что-то новое? О да!! Зря не пошли? О да! Вот хотел пойти я на концерт, на блокнотик все косяки записать, а потом тут всю кучу эту вывалить, но честно, братцы - такого еще не было!!! Ну так сильно!! Даже что-то случилось со звукооператором местным - видимо, слуховой аппарат подогнали перцу, типа всё звучало, да ещё как.

Александр Лаэртский Александр Лаэртский Юрий Голубев

Для увеличения нажмите на картинку

Сам был в ударе, с пивом по сцене, с кадрилями и всё такое. Как эксклюзив даже Карим Суворов стихи читал с подставы Лаэртского, смущение не знало предела. Перечислять пиесы не буду - я тут типа свои ощущения, а так надо было идти и слушать, но длилось все это 1 час 22 минуты и под новогодние волшебные звуки Бэнда Лаэртский, а за ним и весь Бэнд удалились за кулисы и на бис не выходили. Просили, видимо, слабо, да и уродов было в зале много, среди которых особо отличились три персонажа.

Леонид Воскресенский, Александр Лаэртский Александр Лаэртский Иван Рахманов, Александр Лаэртский

Для увеличения нажмите на картинку

Первый - Юрик, подошёл ко мне и сказал, что он Юрик, орал Лаэртскому "С новым годом, уважаемый" раз сорок семь, чем сильно меня расстроил, потом перевернул Педре пиво, взамен купил коктейль... тут типа опять про персонал б-2 - коктейль оказался простой: 200 г. энергетического напитка и 40 г. водки. Тут такая фигня - на всех банках энергетиков написано: "Не смешивать с алкоголем!", ну кофеин там, прочая фигня, а сердце-то одно. Короче, Педро пришёл в себя через 1.5 часа только и не пьёт теперь совсем. Таких барменов вешать надо на фонарных столбах. Хотя это мягко сказано, очень мягко.

Второй персонаж - некая блондинка в неправильном возрасте и с такими же мозгами, тоже что-то всё просила, хотела и помнила себя маленькой девочкой. Третий - судя по всему, её спутник, с трудом стоявший на ногах. К чему это всё? А вот - на словах "взять под мышку младенца" она (блондинка) реально берёт под мышку своего этого перца и валит из зала! Клянусь!!! Смеюсь до сих пор. Потеплело в тот вечер на улице, это порадовало. Хороший концерт, хороший вечер, куча позитивных эмоций. Чего и вам желаю.

Типа крик в народ. Граждане! Ну была "Монморанси", нет её теперь, все стонут. Тут типа "Свалку" закрывают, а б-2, как я думаю - не вариант вообще, если только не поменяют всё, а ведь не поменяют, даже мне понятно, Мороз обосрался по полной программе, с дисками не ясно что, то есть если и выйдет новый альбом, то где, как, и главное - когда, вообще всё в тумане, время такое. Смутное, сука и гадкое, как то пиво в одноразовом стакане. Так вот - какого, спрашивается, хрена??? Двадцать человек в зале. Я так понимаю, что Лаэртскому тоже глубоко до этого, кто пришёл, кто нет, и на прайс не влияет - но, граждане, что-то вы теряете, все мы теряем, вы уж типа думайте, если это возможно ещё. Я так по сайту шарил и наткнулся на слова Харриса - дескать, пишите "Монморанси", слушайте, а то лохматая рука закроет всё нах и будет вам. Посмотрите вокруг и думайте.

Лексус - Алексей, 07.01.2003

Карим Суворов Александр Лаэртский Леонид Воскресенский

Для увеличения нажмите на картинку

Состав: Александр Лаэртский (вокал), Карим Суворов (ударные, стихотворение), заслуженный артист России Леонид Воскресенский (валторна), Иван Рахманов (гитара, вокал), заслуженный артист России Юрий Голубев (контрабас).

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2002
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017