laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
Установка вендинг автомата для приготовления кофе напитков
laertsky.com  |  концерты  |  2002  


В атмосфере душевного смрада

В недобрый вечер двадцать четвертого октября подъехали мы, а было нас пять человек, в горячо ненавистный клуб Б-2. Перед входом на глазах охраны повыпивали вискаря, и поперли вовнутрь.

Мерзкое заведение встретило нас как обычно одичавшей охраной, пивом по 80 рублей в одноразовой таре, наглухо замороженными сортирами и практически полным отсутствием людей. Что и явилось первой радостью. Необходимо отметить, что настроение в тот вечер было препоганым, и все разговоры в машине во время передвижения в направлении б-2 сводились к безмазовому обсуждению толстопузых сволочей с триколором на номерах, что такое допустили, в век наш ядерный, едренть. Собственно, ощущение, что нас опять поимели хитрой позой, было заметно и у пришедших немногочисленных зрителей. Вот мне и не понятно, почему зрителей было так мало.

Немного о заведении. На хуя ж это надо товарищи? Это же центр города, ну почему пиво-то в одноразовых стаканах? Почему в сортире мороз северный? Почему невозможно найти администратора, а другой персонал ничего не знает и не может без него, а его нет? Почему всем на руку ставят какой-то идиотский штамп? И мягко переходя собственно к концерту, почему в б-2 глухой звукооператор? Скорее бы его (б-2) закрыли нах. Или сожгли.

О концерте. Как ни странно, но начался он практически вовремя с выхода всех музыкантов и вступительного слова Лаэртского о мерзотности момента и что грустно как-то. Первой пиесой была "Автобус 720", далее дачная "Жимолость" и далее по списку. Вероятно, сложившаяся ситуация обусловила исполнение нетленного произведения "Хуёво". Однако звук, мягко говоря был говенным. Мало того, что на первом произведении всю дорогу что-то фонило гадко, так еще и средние пропали наглухо и до конца. На Молодчике внимание Лаэртского привлек слонок, изображенный на ритмическом яйце, в результате чего половина текста пропала. Вывод - слоны вредны и в творчестве не помощники. Что особенно отрадно - Лаэртский был с акустической гитарой, на которой после долгого настраивания играл, причем сам. Вместе с гитарой штатной Ивана звучало очень достойно, если бы не глухой звукач. В зале были замечены 2 человека с недешевой фототехникой в руках, от которых мы не без основания ждем фотоотпечатков. На бис выходил с музыкантами, была "Я Помню Себя", "Карлица" и "Хуй, Говно И Муравей".

О публике. Представляла она из себя за редким исключением быковатую тусу, эдакие фанаты "Ленинграда", или как его там. Уже стоя на выходе, мимо нас прочесала парочка с диким выражением рыл, и высказываниями типа - ну-у-у, мне не нравится-а-а-а, как бы ненормативная лексика используется-а-а-а... Но, несмотря на вышеописанные косяки и неправильность, впечатления самые наилучшие.

И ещё, для тех, кто не пошел, не приехал и не прибыл. Зря.

Пэ. Эсс. На обратном пути доблестная милиция, проявляя умение бороться с террористами, обшмонала нас не по-детски и, как и следовало ожидать, нарезала у меня телефон, у пьяненького, а он мне нужен.

Пэ. Эсс 2. Спасибо А.Лаэртскому за недюжинную смелость и отвагу, который в отличие от большинства своих поклонников нашел в себе мужественную силу отыграть концерт в обстановке всеобщего обсыкания.

Пэ. Эсс 3. Тяжко и гадко как-то.

Лексус, 26.10.2002
501lexus@mail.ru

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2002
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017