laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
Надежная медная кровля флюгер, цинк в Москве.
сегодня бесплатное обучение дизайн интерьера онлайн.
laertsky.com  |  концерты  |  2002  


Жестокий поступок Лаэртского

Сначала о концерте. Удивительно, но начался почти вовремя. Около 00-00 дядя Саша с бендом вышли на сцену под одобрительное улюлюканье и восторженные звуки зрительской массы.

К концерту Лаэртский подготовился основательно, вышел не с одной, а с двумя поллитрами Акваминералки, без маракаса, но с верным яйцом ритмическим в правой руке (у меня такое же, купил себе тоже, ритмику развивать, да и потрясти на досуге чтоб было чем), первый раз, наверное, в светлых штанах с огромными карманами, в которых бы поместился парашют, обед десантника, штык-нож, маракасы и хватило бы места еще для пачки денег (УЕ).

Порядок исполненных пьес не помню, но третий раз услышав Жимолость, содрогнулся от жалости, что нет её ни на каких носителях и в альбомы не входит. Песне на третьей эдак преподнесли подарок дяде Саше, а он был рад. Но не это главное, важно и наиболее приятно то, что Лаэртский поздравил меня с днём рождения (говно вопрос), за что ему отдельное человеческое спасибо.

Хорошо было и то, что при прочтении стихов аудитория забвенно слушала, а не орала, как обычно. Третий раз вижу,что концерт снимают на видео, могли бы в интернет скинуть, было б здорово. На одной из песен Лаэртский был замечен с бокалом пива.

Один раз даже случилось такое, что Александр подзабыл текст одной из песен, но зал напомнил, так что ничего страшного, даже наоборот. На бис были исполнены три произведения без бенда, под гитару, а это звучит. Сам Батька. Звукооператору можно со спокойной душой оторвать руки и уши, они ему всё равно ни к чему, не прав он.

Лаэртский просит прибавить барабаны на мониторах, а тот как крутанет чегой-то, что прибавились они не на мониторах, а в зале и в моей голове. А Лаэртский и говорит: "В мониторах, в мониторах прибавь", а этот гений акустики опять в голове у меня прибавляет. Докрутился до того, что в колонках слева от Лаэртского фонить стало и фонило полконцерта. Негромко, но всё ж таки фонило.

Это звук. А в целом и общем концерт удался. Публика была приличествующая, по крайней мере лучше, чем в Б-1.

Всё было замечательно, если было бы возможно абстрагироваться от самого заведения. Для объективности могу сказать, что сам концертный зал хорош, сцена хорошая, свет отличный, звук (не считая звукооператора) отличный и даже охрана - добрая, участливая.

Но бармены - неадекватные дауны, выращенные в институте даунизма. В одном из многочисленных баров трое этих существ наливали 4 стакана пива в одноразовые стаканы не менее 20 минут, а потом ещё минут пять совещались с официантками, сколько же за это взять денег. Попортили настроение основательно. Особенно непонятно, почему за эти деньги (50 р за 0,5) разливают в одноразовую посуду. И было б пиво пивом. А то и пиво-то не пиво. В общем - НЕ в этих подвалах широкое в мир окно. Собственно, проведение концертов в заведениях, что Б-1, что Б-2 - это жестоко. Разве может что-то хорошее носить имя Б.

Ассоциируется с таким, знаете ли, произнесением обрубков слов типа на... или б... людьми, накатавшимися в танке.

Лексус, 28.01.2002
501dollar@mail.ru

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2002
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017