laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
laertsky.com  |  концерты  |  2002  


Концерт в баре "Три кабана" 28 января 2002 г.

Узнав накануне о концерте, желания идти в заведение, где собираются почитатели всеразличных "Кругоff" und "Шофутинских" (воспевающих все прелести жизни людей, обитающих в тюрьме) не было. Но любопытство взяло своё, тем более Сашок не особо балует своими концертами. И вот я за стойкой бара "Три кабана". Цены в баре умеренные, пиво по 70 р. Когда я опустошил вторую кружку, мне предложили на закусь Лаэртского за 250 р., причём даже выписали чек...

Сама обстановка ничуть не сопутствовала появлению на сцене "мастера слова" и "мозга Вселенной" А.Лаэртского. Но вот стрелки часов перевалили за отметку 21.00. К этому времени я уже опустошил четвертую кружку "Балтики", а публика почитающая всякую хуйню типа всевозможных Филипов Хардкоровых начала потихоньку срыгивать в неизвестность - и в зале остались истинные поклонники настоящих классичных музыкосочинителей. И вот Лаэртский, не заставив себя долго ждать, появляется на сцене кабака, на что публика реагирует бурными аплодисментами.

Немного поднастроив гитарки, начал с исполнения пьесы "Больные". Поначалу складывалось всё ладно: публика реагировала на исполняемые пьесы негромкими выкриками из-за столиков и аплодированием. Народу было мало для выступления музыкантов такого уровня, человек 30-40, но и место проведения мероприятия соответствующее. Но, как говорится, "градус берет своё", и вот уже к "Деревенскому парню Федьке", сказав словами Лаэртского: "Началося тут веселье, что пером, бля, не опишешь..."

Народ просил исполнить свои любимые произведения путём выкрикивания названий песен и отдельных строк, особо отличался парнишка в красной футболке крепкого телосложения. Надо отметить, что звучание было не очень громким и при желании можно было перекричать Сашка, но качество исполнения было великолепное. Закончил Лаэртский по традиции песней "Я помню себя", после чего к нему подвалила группа любителей жанра с попарациями и взятиями автографов. После недолгих уговоров своего барабанщика Лаэртский взял гитарку и исполнил "Хуёво", "Пупсика" и ещё что-то. Чего, я уже не помню - потому что набухался.

Общее впечатление: прикольно, когда есть возможность общаться после концертов с такими "челами", как Лаэртский. Даже скажу больше - мне предоставилась возможность после концерта долбануть с ним пиво и обсудить волнующие меня темы. С нетерпением жду следующего концерта, ведь Лаэртский сказал, что это была репетиция!

Slavets, 29.01.2002
eliseeff@km.ru

 

  laertsky.com  |  концерты  |  2002
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017